![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#191 |
Гость
|
Полная чушь. Я ребенка в первый раз подстригла в 2 года. До сих пор копна волос.
|
![]() |
![]() |
#192 |
Новичок
![]() |
Поверьте не от этого.Загляните в родословную.Хорошую гинетику ещё никто не отменял!
![]() |
#193 |
Пользователь
![]() |
Мы пару раз челку ровняли, чтоб волосики в глаза не лезли. Но налысо??? Зачем?????? Конечно, с корочкой на длинных волосах труднее бороться, но можно. а надеяться, что гуще будут - бред!
![]() |
#194 |
Новичок
![]() |
Как парикмахер-при бритье машинкойтравмируются луковицы волоса.достаточно пожниц.налысо-это предрассудки.да и волос от этого точно не прибавится! насчет травмирования нежной детской психики-это точно!
![]() |
#195 |
Пользователь
![]() |
НУ это каждому самому смотреть.Я своих стригла,потому что была жара,самой с копной волос жарко,а это дети,только из таких соображений.А про то что меньше-больше волос и т.д. это полная ерунда.И мне интересно,что значит "хорошая генетика"?
![]()
Быстро, дешево и хорошо — из этих трех вещей нужно всегда выбирать две. Если быстро и дешево, это никогда не будет хорошо. Если это дешево и хорошо, никогда не получится быстро. А если это хорошо и быстро, никогда не выйдет дешево. |
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
Новичок
![]() |
Галина если БОГ дал,то уже не отнять!
![]() |
#197 |
Новичок
![]() |
у меня сыночки- почти лысинькие( а нам уже 4 и 3 года), я не подстригала их, а сейчас думаю что зря. подстриглись и я своим глазам не поверила- волосы стали рости очень быстро- мы в месяц 2 раза подстригаемся, конечно не шевелюра, но есть что расчесывать
![]() |
#198 |
Гость
|
Я сынулика подстригала, просто потому что так делала моя мама, а до нее моя бабка, вот и все. Гуще не стали, но и реже тоже.
|
![]() |
![]() |
#199 |
Новичок
![]() |
Стригите на ростущую ЛУНУ.
![]() |
#200 |
Новичок
![]() |
Моей доче 10 мес, а волос совсем нет,есть малюсенькие и очень жиденькие и редкие.Очень переживаю по этому поводу.Волосы очень белые,а белые волосы,говрят,хуже растут.Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?