форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2008, 13:04   #341
Vika-vika
Гость

А вот сестра моя полная противоположность мне! Правда мамой она стала в 27, но жизнь у нее настолько насыщенной была, что времени на учебу не было, хоть мама ее и пристраивала в учебные заведения!! На мой взгляд здесь как фишка ляжет!!
Старый 28.08.2008, 13:05   #342
Rita Buch
Гость

Даааааааа я так и не сделала для себя выводом что же есть причина малолетней беременности быть может кому судьба родить рано тот родит
Старый 28.08.2008, 13:05   #343
Елена Гольцова
Местный

Елена Гольцова презирают в этих краях
Мне родители доверяли безоговорочно, никогда не было( быть дома в 21, с кем, где, что делали), НИКОГДА. И знаете, когда знаешь, что в тебя так верят дурь в голову не лезет. И вообще если в семье норма, что отец матери говорит, что я тебя взял, не хотел, и т. д., то и эти мальчики будут отказываться, а всемье где любовь это не возможно.
Старый 28.08.2008, 13:07   #344
Vika-vika
Гость

подружайку мою отпускали гулять до девяти вечера, так они днем успевали переночевать, последствия пипец. За то такой контроль был, и в школе на отлично училась и спортом занималась
Старый 28.08.2008, 13:07   #345
Les Plack
Гость

Я забеременела в 18, на тот момент мне хотелось ужасно замуж чтобы уйти от родителей очень меня строго воспитывали никогда не били но запреты жесткие, но я не о чем не жалею
Старый 28.08.2008, 13:07   #346
Женя Фай
Местный

Женя Фай презирают в этих краях
что значит судьба? речь же о непорочном зачатии идёт? тут за редким исключением, когда противозачаточные средства не подействовали, либо легкомысленность, либо неинформированность виной.
Старый 28.08.2008, 13:08   #347
Юлия Верд
Местный

Юлия Верд презирают в этих краях
не только фишка ляжет
я думаю на судьбу не горюй а сам не плошай (или как там говорили?)
многое от родителей исходит сколько родители говорят с детьми на тему секса. а дальше дети сами уже как решат как говорится. и ни какой контроль или серьезное/строгое воспитание не помогут. дети могут и на перемене сделать во все не обязательно для этого вечером возвращатся в 21,00 или не выходить на улицу вечером вообще.
Старый 28.08.2008, 13:09   #348
Женя Фай
Местный

Женя Фай презирают в этих краях
в том-то и дело, что запрещай не запрещай - кто хочет найдёт возможность. доверять ребёнку надо. но доверять можно только тому ребёнку, которого приучают за себя отвечать.
Старый 28.08.2008, 13:09   #349
Doris Schutt
Гость

надо направить. занять, показать. как бы надо бы жить,. и к чему стремиться. вот я о чем!
Старый 28.08.2008, 13:10   #350
Любовь Ме
Местный

Любовь Ме презирают в этих краях
Мне моя кузина рассказывает о злоключениях своего сына (у неё их 2, дочки нет). Представляеш, говорит, приходит женщина и говорит, что её дочь малолетка беременна от него. А я, говорит, спрашиваю, а где Вы были, когда это произошло? На мой взгляд это типичный подход мамочки у которой нет своей дочки.

Метки
нет