форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2009, 17:55   #131
Мезенцева
Новичок

Мезенцева презирают в этих краях
(F)
Старый 24.03.2009, 20:09   #132
Елена Пак
Местный

Елена Пак презирают в этих краях
Спок пишет, что ребенок с рождения должен хоть какое-то время находиться один. Если целыми днями уделять ему внимание, носиться с ним, то потом ему просто будет одиноко без Вас, плохо, он постоянно будет требовать поиграть с ним. А это просто физически невозможно. Мы сами портим жизнь нашим малышам, балуя их. Речь не идет о том, что надо детей игнорировать. Просто ребенок должен четко знать, что у мамы есть какие-то другие не менее важные дела. И если мама моет посуду, она освободится и обязательно займется малышом.
Старый 24.03.2009, 20:15   #133
Елена Пак
Местный

Елена Пак презирают в этих краях
По поводу истерик. Они у нас случаются не так часто. Может, потому что ей мало чего запрещается. Но в этих редких случаях, я оставляю дочу на некоторое время покричать, затем беру на руки, она успокаивается и забывает, чего так настоятельно требовала. Потом спокойно уже объясняю, почему так делать нельзя. Шлепать не приходилось. Считаю, что даже безобидные шлепки по попе надо минимизировать. Нам год и 4
Старый 25.03.2009, 08:51   #134
Daryl Rhea
Гость

Ольга Жиборкина, я тоже раньше так думала и руку на дочь поднимала , в первую очередь себя в руки надо взять, подружиться с ребёнком, не потакая капризам, а спокойно объяснить отказ. Со временем Ваше спокойное отношение даст результат, и чадо будет Вас понимать без истерик.
НАЧИНАЙТЕ С СЕБЯ!!!!!
Старый 25.12.2009, 06:44   #135
Milashka Bitchsnake
Местный

Milashka Bitchsnake презирают в этих краях
агрессия на детские психи???
таблеточки надо пить, если не поможет, то к врачу, потому как надо сначала себе психику подлечить, что бы агрессии не было.
Старый 25.12.2009, 09:18   #136
Faith Christian
Гость

ну не знаю.на счет агрессии, просто когда ребенок орет, что-то требуя, и/или просто психует по поводу и без, мне хочется только одного, чтобы ребенок заткнулся.
Если есть возможность - ухожу в другую комнату (когда просит разломать комп, например), а если это не возможно, например ребенок не любит шарф и застегнутую до верха куртку, сразу орет, пытается снять, рассегнуть, потом палдает на пол, в истерике бьет ногами. тут просто, беру за руку и игнорируя все и вся - веду на улицу, там сасо собой все рассосется
Старый 25.12.2009, 11:03   #137
Люила
Местный

Люила презирают в этих краях
а я верите считаю по пальцам до 10,мне очень помогает .он орет,я а просто начинаю считать,сжимая или разжимая пальцы
Старый 25.12.2009, 13:54   #138
Sal A. Mander
Гость

А я вот ор сына могу стерпеть, а вот когда спать укладываемся и он начинает ковырятся, возится до бесконечности.укладываю час-полтора, за это время у меня внутри уже ураган, всю тресёт от злости.
Старый 27.12.2009, 07:46   #139
Katie
Гость

НЕ РЕАГИРОВАТЬ!ЭТО ТОЧНО ПОМОГАЕТ,ДОЛГО К ЭТОМУ ШЛА.ГЛАВНОЕ ТЕРПЕРИЯ И ВСЁ ПОЛУЧИТЬСЯ.В МОМЕНТ ИСТЕРИКИ.ЧТОЛИ БО ОБЪЯСНЯТЬ РЕБЁНКУ _БЕСПОЛЕЗНО.
Старый 27.12.2009, 08:39   #140
Юли-я
Местный

Юли-я презирают в этих краях
ой,девочки,спасибо за советы.свою тоже укладываем спать-копошится,орет,скачет с дивана на диван.такая растерянность.на улицу идем-берет с собой лопаты,КОЛЯСКУ,куклу,сумку и т.д.потом все это я тащу.помню точно-я(ДА ВСЕ МЫ)была точно такой же.сижу и анализируу-как бы я в тот момент хотела бы,чтоб со мной мама поступила?!ТОЛЬКО-РАЗГОВОРЫ,УГОВОРЫ.А КОГДА ПЕРЕПОЛНЯЕТ ГНЕВ-ЛУЧШЕ ВЫЙТИ В ДРУГУЮ КОМНАТУ.

Метки
нет