![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#841 |
Гость
|
Дочку рожала в 1994 году в городе Щёлково, сыночка в 2007 г.Ивантеевка Московской области.
|
![]() |
![]() |
#842 |
Гость
|
Рожала дочку в 2008.сына в 2009 в 16РД на Соколе.Все замечательно)))))))Персонал суппер.Хоть и по контракту оба раза.дородово лежала на общих условиях-только положительные эмоцииКонтракт заключали.чтобы попасть к определенному врачу.За третьим только туда)))))))
|
![]() |
![]() |
#843 |
Гость
|
Старшего в Щелковском роддоме. Не понравилось. Младшего в г.Фрязино. Огромное спасибо персоналу! Все было просто отлично.
|
![]() |
![]() |
#844 |
Местный
![]() |
15 роддом на шарикоподшипниковской..вот сразу мне это название улицы не понравилось! не надо было туда ходить! рожала в 2007 за денежку. 32 тыщи. Врач приехала через 3 часа после звонка . За это время надо мной прилично смена поглумилась, поняв. что им ничего не обломится. Собственно, врач была со мной оставшиеся 2с половиной часа моих родов. В послеродовом условия были ужасные! Отношение врача было отвратительное. Видимо, не поделилась моя врачиха, хотя было оговорено. 3 унитаза на этаж и душ по расписанию.хамство запредельное. медсестрички только хорошие. бежала оттуда безоглядки! с маститом и золотистым стафилококком у меня и сына..избави Бог туда попасть еще раз.
![]() |
#845 |
Местный
![]() |
Тут девушка писала, что понравилось ей. Конечно! Пингвин умный! Она по контракту пошла. Там была четкая градация, никогда не забуду. Спрашиваю у детской медсестры "сына мне привезут на кормление (он под лампами лежал)," спрашивает "ты платница?" говорю "нет".ответ "ну тогда что ж спрашиваешь. раз бесплптница , то не знаю"И выражение "только не говори , в первый раз рожаю - ничего не знаю. это должно у тебя быть развито как инстинкт".это я врача попросила объяснить как расцеживаться..не знала я , обезьяна такая, как это делается..
![]() |
#846 |
Местный
![]() |
Анна,врачи НИКОГДА НЕ делятся с персоналом. давая деньги врачу,мы наивно полагает,что он отслюнявитакушерке,санитарке и т.д.,надеемся на соответствующее отношение в послеродовом отделении.такого не бывает! лучше НИКОМУ не давать!
![]() |
#847 |
Гость
|
никому не давала! отношение суперЁ
|
![]() |
![]() |
#848 |
Местный
![]() |
г. Рязань Роддом №4 при 10-ой больнице. В 2008 - дочка. Всё хорошо, обошлось в благодарнисти врачу в 2000руб.
![]()
![]() |
#849 |
Местный
![]() |
Да. Щелковский роддом это ужас тихий. Я рожала в ОБЛАСТНОМ ПЕРИНАТАЛЬНОМ ЦЕНТРЕ г.БАЛАШИХА. по контракту, около 60тысяч. Супер просто! Отделение волшебное. Персонал чудо! Врач моя волшебство! 2е суток от меня не отходила! Палаты чудесные! Короче просто мечта для родов! Еще рожать только там!
![]() |
#850 |
Гость
|
Римма, и я рожала в августе, в 4 роддоме г. Рязани 2008 году.
![]() |
![]() |