![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#421 |
Местный
![]() |
как мне сказала невропатолог,первая причина невроза-плохой сон,когда малыш часто просыпается.Может быть проблема была в этом.
А вообще у меня тоже было ох как проблематично по ночам,но я очень редко ложила дочку с собой,даже не я,а муж,не выдерживал.
![]() |
#422 |
Местный
![]() |
Хуже когда его в сознательном возрасте отучают, вот тогда он не понимает, почему раньше можно было, а теперь нельзя спать с мамой.
Как раз НАМНОГО лучше и легче! Ребенку уже можно объяснить отчего и почему! Это не грудной младенец, который своим криком может заработать себе кучу проблем со здоровьем, начиная с пупочнолй грыжи и заканчивая сбоем нервной системы.
![]() |
#423 |
Местный
![]() |
Первый месяц после рождения он вел себя именно таким образом: после груди засыпал только на руках, переложить его было не возможно тут-же просыпался и все начиналось заново. И днем и ночью.А как-то я его в очередной раз перекладывала спящего в кроватку, он проснулся и давай плакать. А я его погладила, села рядом с кроваткой, он плакал, я его успокаивала, колыбельку качала - но на ручки не брала. Длилось это долго, но он таки заснул сам. И с каждым разом он плакал все меньше и научился засыпать сам. Может это кому-то и покажется жестоким, но если я подумаю о том, что стала-бы его на сегодняшний день отучать от СС - вот это было-бы на много тяжелее для моего сына.
![]() |
#424 |
Гость
|
поорал? ну и что? А потом мамы удивляются, почему взрослые дети их не слышат..
|
![]() |
![]() |
#425 |
Местный
![]() |
Если у ребенка проблемы со здоровьем, он не спит НИГДЕ - ни один, ни с мамой. Если с мамой он спит и не просыпается, проблем со сном нет, его не надо ни укачивать, ни уговаривать, о каком неврозе идет речь?
![]() |
#426 |
Местный
![]() |
Вам всем надо памятники поставить, а я мать-ехидна бедного своего ребеночка "переломала".
И если ребенка в сознательном возрасте так легко отучить от СС, то зачем возникают такие темы как "Помогите, моему ребенку уже 6 лет, а он до сих пор спит в нашей с мужем постели. Как отучить?":-O
![]() |
#427 |
Местный
![]() |
Потому что дети все РАЗНЫЕ!!!!!
![]() |
#428 |
Местный
![]() |
Нда, я это уже поняла, что все разные.
![]() |
#429 |
Гость
|
надо создать тему: раздельный сон через крик. делимся опытом. кто дольше вытерпел.
сказала невропатолог,первая причина невроза-плохой сон Ян, я побывала не у одного невропатолога, диагноз, как и у ребенка Татьяны: з д о р о в! У малышей, как и у взрослых, есть характер, у каждого свой, есть свои желания, которые они не могут объяснить. |
![]() |
![]() |
#430 |
Местный
![]() |
Я своего отучала в 2,5 года. Были слезы, сидела, сказки читала, песенки пела, по ночам свтавала сидела уговаривала. Всякое было. Но в 2,5 года от слез и истерик у ребенка не будет тех проблем, которые могут возникнуть у грудничка.