![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#391 |
Гость
|
Девчонки, на самом деле, не надо так резко. Абсолютно разные вещи: просто не спит, долго засыпает, ворочается; и ребенок плачет и, разумеется, не спит, а с мамой - все спят, и никто не плачет. "Бывают бессонные ночи" и "нет спокойных ночей" - тоже разные вещи.
|
![]() |
![]() |
#392 |
Местный
![]() |
"Бывают бессонные ночи" и "нет спокойных ночей" - тоже разные вещи.
о том и речь. это совсем вещи разные.
![]() |
#393 |
Пользователь
![]() |
Современная ситуация такова, что нет случаев, доказанногоСЛУЧАЙНОГО удушения матерью своего ребенка грудью во время сна, если соблюденыследующие условия:
Мама не находится под разного рода дурманами(наркотическое, алкогольное и др. опьянение)Мама психически здороваМама сознательно идет на совместный сон (а не уснула, полностьюобессиленная случайно и впервые рядом с ребенком, что говорит о высокомуровне стресса и усталости)Ребенок должен спать с мамой. Так задумано природой. Ведь большевсего на свете ваш малыш хотел бы быть рядом с самым близким и роднымсуществом на свете – своей мамой, чувствовать ее, доверять и вместе сней идти по тропинке в этот огромный новый мир. Тоже взято с сайта
![]() |
#394 |
Местный
![]() |
Конечно разные. Ну вот не понимаю я, что надо делать с ребенком что-бы он все время орал как сумасшедший и не спал пока его рядом с собой не положишь..
![]() |
#395 |
Гость
|
Вы, мадам, поосторожнее в выражениях. пжл. Вас же не спрашивают, как ваш орет - как сумасшедший, или так, чисто чтоб повякать
|
![]() |
![]() |
#396 |
Гость
|
а вообще, я тетка культурная
|
![]() |
![]() |
#397 |
Местный
![]() |
Ну нет, мои не орут как сумасшедшие,а зачем им орать? Они спокойно ложаться спать в свои кроватки.
![]()
![]() |
#398 |
Гость
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#399 |
Местный
![]() |
Вот не понимаю, почему на конкретно заданный вопрос никто не может нормально ответить, а начинают хамить и оправдываться. Ндааа..
![]() |
#400 |
Гость
|
Ольга !!
|
![]() |