![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#321 |
Местный
![]() |
Даша, естественно, пока ребенок в кровати родителей, только платоническая. Но ведь малыша можно перенести, пока он спит. Наша дочь сейчас уже в отдельной комнате. Я почти всегда с ней сплю, т. к. крайнее время часто болела, я все время лобик щупала. К тому же сильно вертится во сне, все преграды пересекает, боюсь, что упадет. В нашем случае, больше моя потребность спать с ней, чем её.
![]() |
#322 |
Местный
![]() |
Конечно,малыша можно переложить в кроватку,или в другой комнате уединиться!Не думаю,что все родители,с которыми малыш спит в одной комнате,вечно воздерживаются!
![]() |
#323 |
Местный
![]() |
А что папы по этому поводу думают? Или их никто не спрашивает
![]() |
#324 |
Местный
![]() |
Мой муж с пониманием относится. В силу своей профессии и его нервной системы (плохо спит) ему даже иногда лучше одному выспаться.
![]() |
#325 |
Местный
![]() |
мой сынуля (год и месяц) спит с нами,я кормлю грудью и не вижу смысла вставать ночью к нему.И ему спокойно и мне.
![]() |
#326 |
Гость
|
По-поводу "сочувствующих спящим отдельно папам". Вот кто сказал, что люди должны спать вместе, в одной постели всю ночь??? Потому что так было у родителей? Потому что так было "раньше"? Так раньше спали вместе те, у кого мест спальных особо не было. Мне и до рождения ребенка спать лучше было одной! я люблю когда тепло, а муж как печка, спит с открытым окном, что ж нам теперь форточку через раз открывать? или ругаться? Я вообще не слышу как он вертится, а сама дышать боюсь - он у меня неженка, и что теперь, в туалет мне ночью ни-ни?
А сын мне не мешает, как и я ему, спит в своей кроватке без бортика, рядом с нашей кроватью, и всё ок. Муж выспанный в другой комнате (после работы добрый и пушистый, с удовольствием помогает), и мы с ребенком тоже. Девчонки, давайте хватит мужей жалеть, а? |
![]() |
![]() |
#327 |
Местный
![]() |
Мой муж не против спать в одной комнате с ребенком!И кому что,а мне в обнимку с мужем нравиться спать! Но,пока вынуждены спать в разных комнатах и у каждого по малышу,маленькие еще ,в одной комнате будят друг друга!
![]() |
#328 |
Местный
![]() |
Ольга, я с мужем люблю спать не потому что так было у родителей, так как у меня только мама. И не потому что так было ранеше. Я не конформируюсь по социальные правила. Я просто люблю спать с мужем.
![]() |
#329 |
Гость
|
Дарья, так я о том же и говорила - вы просто любите спать вместе с мужем, а кто-то нет. Не нужно делать выводов о психологической обстановке в семье, если пара спит в разных комнатах.
|
![]() |
![]() |
#330 |
Местный
![]() |
какая разница,это дело каждого кто с кем спит,это всё личное,но вот бенджамин спок пишет,что с 6мес,желательно малышу выделить личную комнату.почитайте кому интересно,он хорошо пишет