форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Здоровье детей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2008, 14:18   #71
R. Sitch
Гость

Нам з месяца,до недавнего времени спали вместе,т.к дочуля ни как не засыпала у себя.Приучаю хитростью:придвинула кроватку к дивану в плотную,сняла решетку с кроватки и ночью кормлю с дивана.Все рады и довольны,а раньше не спала ночами,ходила постоянно сонная.
Старый 04.12.2008, 14:19   #72
Салют
Местный

Салют презирают в этих краях
Прошу прощения про беременность -не то подумала. (F)(F)(F)(F)
Старый 04.12.2008, 14:43   #73
Гафарова
Новичок

Гафарова презирают в этих краях
С самого рождения спит в кроватке, даже когда кормила грудью. С нами укладываю только тогда, когда сильно болеет.
Старый 04.12.2008, 14:54   #74
Базалей
Новичок

Базалей презирают в этих краях
МЫ не на грудном вскармливании,а все равно спит с нами- мне удобно,хотя муж против(иногда)
Старый 05.12.2008, 10:48   #75
Chip Stone
Гость

Я пыталась спать с ней! Но, мне настолько места мало(да я и против совместного сна просто нет сил вставать ночью), у меня все тело зетекает лежать на одном боку, а как повернуться! И я поняла - если я ее кормлю ночью лежа - она привыкает - и хнычит - проситься к нам. НО, вот уже 2-юнеделю кормлю только сидя, и тогда она у себя сладко(ТТТ) спит, и забыла- как это, спать с мамой! А по утрам мы ее берем к себе! Все дело в маминой лени или усталости. Ребенок должен спать сам!
Старый 05.12.2008, 11:22   #76
Jenny
Гость

Ребенок никому ничего не должен! Если маме и ребенку удобно спать вместе-значит это правильно решение. Если мама не хочет спать с ребенком и ребенок не тянется спать с ней, то раздельный сон для них -это тоже правильное решение! Тема лени здесь вообще неуместна и неэтична. А готовить к рождению ребенка ложе на троих вместо детской кроватки даже рекомендуется :-S Совместный сон полезен для всех и для поддержания ГВ в том числе. Этот период младенчества такой короткий, что наслаждаться ним нужно даже ночью. Поэтому в каждой семье это индивидуально и спорить тут не о чем .
Старый 13.12.2008, 21:42   #77
Вита Павлова
Новичок

Вита Павлова презирают в этих краях
У меня с дочкой никаких проблем не было-с роддома в кроватке!А вот сынуля.Спит со мной,мне так удобно,не нужно ночью вскакивать и кормить.Высыпаемся все.Каждый решает и выбирает сам и точно ребенок ничего никому не должен!Сладких снов вам!
Старый 13.12.2008, 22:38   #78
Белозерова
Новичок

Белозерова презирают в этих краях
у меня ребенок плохо спал :'(

Через 20-40 мин просыпался (спал со мной, кровать у нас большая и низкая, только подушки подкладывала с краю)

Сейчас в 2года 5 мес просыпается ч\з 40-120мин ( спит в кроватке регулярно с 2 лет, как бросила кормить)

У подруги спал с рождения в отдельной кроватке, но он и спал хорошо, просыпался только 1- 2 раз за ночь
Старый 15.12.2008, 08:43   #79
Daisy
Гость

Девочки, по разному можно относится к педиатру Комаровскому, но фразу эту обожаю:" Кормление как и секс: дело двоих, если устраивает обоих - это для вас правильно!" А какие могут быть советы? Кому как нравится. Не знаю ни одного десятиклассника, который спит с родителями!
Старый 16.12.2008, 15:40   #80
Ну Зачем Тебе Моё Имя
Пользователь

Ну Зачем Тебе Моё Имя презирают в этих краях
А мы с рождения спим отдельно,,,и никаких проблем, даже когда кормила грудью.. и спит дите спокойно ТТТ.

Метки
нет