форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2009, 10:56   #21
Holiday
Гость

мы с мужем долго спорили, он хотел назвать Максимом,а я Савелием, но потом сошлись на имени Леонид.Я мужа тонко подвела к этому имени
Старый 10.02.2009, 20:02   #22
Оксана Давыдова
Новичок

Оксана Давыдова презирают в этих краях
мы читали книгу ЗИМИНА:ТАЙНЫ ИМЕНИ.по значению и звук.смыслу.т.е. чтобы звучные соглас.были и сочетались с фамил и отчест.наш бэб-Давыдов Гордей Александрович.
Старый 11.02.2009, 04:48   #23
Я лицо Nikol Djumon
Местный

Я лицо Nikol Djumon презирают в этих краях
а я сразу предложила Василисой назвать. мужу не понравилось, а когда дело подошло к родам, он сказал, что предлагал Василиса, но я отказалась))))) посмеялись))) так и решилась проблема разногласий в имени. Муж предлагал Варварой, но мне это имя не нравится.
Старый 11.02.2009, 12:21   #24
Елена Федорова
Новичок

Елена Федорова презирают в этих краях
Задолго до беременности мой муж уже знал какие будут имена у его детей. Мы только познакомились и на вечеринке у друзей был разговор на эту тему и вот он озвучил: если мальчик то ИВАН, если девочка - МАРИЯ. Ни одно, ни другое имя не вызвало у меня неприятия, и когда на УЗИ сказали,что будет мальчик., мы уже знали что Ванюшка, так,что споров не было.
Более того, наш сыночек родился 07.07 2007г. (папа очень хотел,что бы именно в этот день). Гинеколог ставила примерно 12 июля день возможных родов, потом сказала 9 июля- первый день,когда выходит из отпуска( хотела рожать именно у этого врача)
А НАШ МАЛЫШ САМ РЕШИЛ КОГДА ОН ХОЧЕТ ПОЯВИТЬСЯ НА СВЕТ. Тем более 7 июля день Иоанна Предтечи, праздник Ивана Купала, наверно это Божий промысел.
Старый 16.02.2009, 19:45   #25
Сербиченко
Новичок

Сербиченко презирают в этих краях
А мы подбирали имя под отчество (муж Дмитрий), мне очень нравилось Константин Дмитриевич, как у Толстого (в "Анна Каренина"), тем более у меня был брат Костя, но мама с мужем очень были против. Назвали Игнат, муж услышал на улице. Но теперь, все-таки надо родить второго, и назвать Костей.
Старый 19.02.2009, 09:25   #26
Ирина Кракавяцкая-Огородник
Новичок

Аватар для Ирина Кракавяцкая-Огородник

Ирина Кракавяцкая-Огородник презирают в этих краях
МЫ НЕДЕЛЮ НЕ МОГЛИ НАЗВАТЬ СЫНА.МЫ ЛЕЖАЛИ В БОЛЬНИЦЕ И ОДНА МАМА НАЗВАЛА БОГДАНОМ.И МЫ С МУЖЕМ ПОСОВЕТОВАЛИСЬ И РЕШИЛИ НАЗВ. БОГДАНОМ
Старый 19.02.2009, 10:43   #27
Aretha Holly
Гость

Наш сын родился 31 июля, а 2 августа - Ильин день. Поэтому назвали Илюшей.
Старый 19.02.2009, 13:36   #28
Geoff L. Tavish
Гость

В самом начале беременности я ждала приема у стоматолога, сначала обратила внимание на табличку с именем потом понравилось сочетание : Владислав Николаевич ( муж Николай), предложила мужу. Он несколько дней думал и выбрал Ярослав, бабушки отчаянно возражали, он с ними согласился но после того как все отправились домой категорично заявил Ярослав! Сейчас считаем что это самое подходящее имя для сынули!
Старый 11.03.2009, 21:04   #29
Альбина Каибова
Новичок

Альбина Каибова презирают в этих краях
Привет, Всем! А вот я долго думала над именем своего малыша. Мама спросила как собираюсь назвать, а я сказала, что пока не знаю. Вот мама и стала мне предлагать разные варианты. Такие как: Марат, Мурад, Тимур, Гаджимурад. Мне имена эти нравятся, но на тот момент душа не лежала к этим именам. Потом как-то, незадолго до родов, она предложила имя Альберт. И я решила назвать сынишку Альбертиком. Теперь многие говорят, что очень созвучно - Альбина и Альберт .
Ходит чудо по квартире, Нет его любимей в мире. Как озера блюдца-глазки, Гномик маленький из сказки. Говорит он: - Дай конфет! Отвечает мама: - Нет! Гномик ласковый пропал, Вредным плаксой гномик стал Мама даст ему игрушку, Чмокнет в сладкую макушку!
Альбина Каибова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2009, 05:48   #30
Печенегина
Новичок

Печенегина презирают в этих краях
Мы назвали дочку Мариной- мне нравиться это имя, много подружек с таким именем.

Метки
нет