![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
![]() |
![]()
Девушки, подскажите, можно ли окрашивать волосы и делать химическую завивку во время кормления грудью и в плане полученного результата и влияния на ребенка.
![]() |
#2 |
Гость
|
Насчёт химии не знаю, а волосы недавно красила и ничего ( доче 2 месяца и она на ГВ)
|
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
![]() |
у одной знакомой после окраске ребенок сразу отказался от круди,не знаю,может и совпадение.Но я не рискую.
![]() |
#4 |
Гость
|
Я первый раз покрасила волосы, когда сыну было 3-4 месяца. Использовала оксидант 6%. Больше не рекомендуют специалисты, во врмя ГВ. Знаю, что можно делать мелирования, так как краска не совсем близко к голове накладывается.
Сын никак не отреагировал ни на перемену цвета, ни на изменения вкуса молока. Мы успешло докормилились до 1 года и 20 дней ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
![]() |
На счёт завивки не знаю,а краситься можно,на ребёнке и на молоке это ни как не скажется(т.к. вы красите только воловы,краска даже в корни не проникает)
![]() |
#6 |
Гость
|
Я подкрасила корни волос на десятый день после родов, на малыше это никак не отразилось.
|
![]() |