![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#141 |
Новичок
![]() |
помогает, постольку по скольку. у нее это пятый внук, и наверно просто уже устала.
![]()
![]() |
#142 |
Пользователь
![]() |
МОЯ СВЕКРОВЬ-ЗОЛОТОЙ ЧЕЛОВЕК!КОГДА У МЕНЯ РОДИЛАСЬ НАСТЮШКА Я СО СВОЕЙ МАМОЙ БЫЛА В ССОРЕ МЫ С НЕЙ НЕ ОБЩАЛИСЬ,ПРИНЕСЛИ РЕБЕНКА ИЗ РОДДОМА ИЗ ТОГО МОМЕНТА СВЕКРОВЬ МНЕ П
![]()
![]() |
#143 |
Гость
|
У меня очень хорошая свекровь. Добрейшей души человек. Я иногда даже удивляюсь, как она меня терпит? Правда у неё единственный сын и единственная внучка
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Гость
|
И с малышкой помогает. И посидит, когда надо, и вещички погладит, и спать уложи,т и на горшок сводит, и погуляет, и поиграет и т.д. Да ей эти заботы на радость
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Гость
|
Моя мама намного реже видит внучку, но у неё есть ещё внук
|
![]() |
![]() |
#146 |
Гость
|
У меня ребёночку почти 7 месяцев, свекровь приезжает раз в 2 месяца и то целый день смотрит телевизор и жалуется на то как у неё всё болит., внук единственный.
|
![]() |
![]() |
#147 |
Пользователь
![]() |
Мне тоже свекровь сказала: детей для себя рожаете, ват сами и няньчите!Но мы не страдаем, а единственного внука она даже ни разу не видела!
![]() |
#148 |
Гость
|
Отношений просто никаких! Дочке уже шесть с половиной лет, за все это время свекровь видела ее, можно на пальцах пересчитать! Что тут можно еще сказать...
|
![]() |
![]() |
#149 |
Новичок
![]() |
Моя свекровь была очень и очень хорошая,царство ей небесное. Помогала во всем и поддерживала. Это не значит, что советовала и обсуждала проблемы, а действительно реально помогала делами и поступками. Я ее очень люблю и называла с первых дней после свадьбы мамой.
Я знаю,что такое редко у кого бывает. И нам некоторые завидовали нашему с ней общению, даже после того, как я развелась с ее сыном, моим мужем. Она любила внука и ни на чью сторону не вставала. Я в будующем хочу быть такой как она.мудрой. Спасибо ей
![]() |
#150 |
Новичок
![]() |
У меня просто отличные отношения со свекровью! Дай Бог, всем такую! Стараемся сами им помочь как можем и от них помощи не ждем. А внука она обожает,няньчается и балует!
![]()