форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2010, 22:34   #171
Евге ия Литви е ко
Пользователь

Евге ия Литви е ко презирают в этих краях
Нам с этим больше повезло, мы до рождения детей заработали на машину, мебель и трехкомнатную квартиру. Сейчас очень хотим поменять на большуший дом с огромным учаском. Надо нам пахать и еще раз пахать тогда и 4 детей будет не прблема вырастить. А то как родила двух детей так и не выходила на работу, жить стало тяжеловато, моя зарплаты была больше чем у мужа. Я в свое время понаоставляла приличных заначек так еще не чего было. А сейчас не везде возьмут на работу с двумя детьми.
Старый 17.08.2010, 23:15   #172
Анна Галочкина
Местный

Анна Галочкина презирают в этих краях
Почитала посты и усомнилась, что я женщина))))) Мне одного более, чем достаточно. Вот как рвз муж-то и уговаривает на второго. А мне ну совсем не хочется.
Старый 17.08.2010, 23:20   #173
Просто Лапочка
Местный

Просто Лапочка презирают в этих краях
Не думаю, что нужно уговаивать.. Хотите рожать - рожайте.
Старый 18.08.2010, 06:17   #174
Hy Marx
Гость

А у меня двое с небольшой разницей. Я специально так хотела, поскольку знала, что на второго после выхода на работу не решусь уже.ну, не любитель я домашнего хозяйства, больше карьеристка. И второго рожала только потому, что дочь очень хотела, а первый сыночек получился. И , честно сказать, вообще бы не стала о втором ребенке думать, родись у меня дочь первая. Можете меня забросать чем угодно, только я не думаю, что счастье - в детях. Да, это составляющая счастья, но для меня оно еще и в других вещах заключается. Не вижу смысла ущемлять себя с чем-то и тратить свое драгоценное здоровье и женскую красоту ради третьего и последующих детей. Некуда потратить деньги - так я бы к 40 годам лучше из детского дома малютку (или не малютку) взяла! Столько всего интересного в жизни. Но у каждого,конечно, свои цели и желания. При всем вышеперечисленном, очень уважаю мамочек, у которых больше 2х(ch)
Старый 18.08.2010, 06:21   #175
Wanda Rinn
Гость

Анна Г. Вот-вот, я тоже так считаю. Хотя своих детей люблю безумно)))
Старый 18.08.2010, 06:32   #176
Marsha Mellow
Гость

Евгения вот пишет: "надо пахать и еще раз пахать, чтобы .детей вырастить". Чего ради??? жизнь свою тратить, она ведь проходит, так и не заметите. Чтобы кто-нибудь стакан воды в старости принес??? Да , может, он вам и не понадобится, как в том анекдоте. Ну, не понимаю я этого, хоть убейте меня(tr) Может, я, конечно, перфекционистка, но, считаю, лучше одного родить и в жизнь нормально выпустить (понятие "нормы" у всех разное, правда). нарожать ведь не проблема, как и решиться на это при желании.
Старый 18.08.2010, 09:31   #177
Евге ия Литви е ко
Пользователь

Евге ия Литви е ко презирают в этих краях
А я люблю работатьдля семьи! Дома чистота, дети счастливы я успеваю все и себя держать в порядке тоже. В погоне за карьерой спала 4 часа в сутки, достигла своей мечты стала директором и все дальше пусто. Вот где себя теряешь и при этом не каких удовольствий, во первых не когда, и не для кого. Зачем мне все одной умереть красивой в драгоценостях. Я прекрасно выгляжу в свои 30, фигура не испортилась, настрой замечательный. Когда мне сказали что у меня бесплодие я прото поняла зачем тогда все , кому? Но когда произошло чудо, потом второе чудо! Кому что, а я выбрала самое лучшее - дети муж и много счастья настоящего женского, а не бесконечные однообразные дни когда в мозгу одна работа уже не приносящая ни какого удовольствия. А сейчас я понимаю что работа дома с детьми может доставлять удовольстивие и главное что я все успеваю. А деньги еще заработаю слава Богу есть для кого! Может кто с чего начал, я работала 16 лет, а родила в 25. Если родить в 16, может и захочеться карьеру в 25!
Старый 18.08.2010, 10:08   #178
Dr. Bender
Гость

Жень, ну, это видимо, от человека зависит. Я тоже родила в 28 и в 30, а до этого много чего сама достигла, база для рождения детей у меня была. Но сидеть дома и заниматься домом и детьми я не хочу, не мое это))) И женское настоящее счастье у каждой свое. лично я в муже и детях растворяться не хочу))) у меня однообразные дни начались именно после декретного, даже вспомнить за последние 4 года нечего (детские подвиги имеют место быть, но по второму кругу мне это уже не интересно). Но жизнь свою без детей я тоже не представляю! (X) И хочется мне даже не карьеры, а интересной оплачиваемой работы с возможностью саморазвития. Прозебание в инете меня уже достало, но сижу((( поскольку не хватает общения в реале(((
Старый 18.08.2010, 10:12   #179
Coyne Flatt
Гость

Жень, ты выбрала самое лучшее ДЛЯ СЕБЯ . У меня тоже чистота, сама в порядке с отличной фигурой, но меня это не радует, для меня счастье немного в другом)))
Старый 18.08.2010, 10:16   #180
Юли-я
Местный

Юли-я презирают в этих краях
Не думаю, что нужно уговаивать.. Хотите рожать - рожайте.
Сегодня 02:20....

Метки
нет