![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12431 |
Местный
![]() |
хотя прекрасно видели, что в Москве жара под 30 градусов
![]() |
#12432 |
Гость
|
Исследования независимой иммунологической лаборатории(не помню название) показали как "тройная" прививка действует на организм человека. 1я блокирует сопротивление иммунной системы на определенный раздражитель, вторая вводит раздражитель (псевдоослабленный вирус) который начинает латентное поражение определенных систем организма, причем внешне это может не быть выраженно так как иммунная система не реагирует, через определ период вводится 3я которая запускает иммунную систему, далее иммунитет человека начинает усиленно вести борьбу с вирусом который за время бездействия ИС натворил делов, и от такой перегрузки органы и системы человека начинают гореть, и все кирдык. Думайте уважаемые родители
|
![]() |
![]() |
#12433 |
Местный
![]() |
Особенно понравилось про кирдык)) Мне как полностью привитой сколько жить осталось? Сына воспитать успею?
![]() |
#12434 |
Гость
|
да уж! столько людей с прививками-а еще и живут! и кирдык не наступил
![]() |
![]() |
![]() |
#12435 |
Гость
|
никто не сгорел(tr)
|
![]() |
![]() |
#12436 |
Местный
![]() |
Если честно, я ни черта не поняла, что написал Илья (кроме слова кирдык
![]()
![]() |
#12437 |
Местный
![]() |
![]()
![]() |
#12438 |
Местный
![]() |
Илья, вы уж меня извините, но никак не пойму, как это можно прививкой выключить имунную систему, а потом запустить? И к тому же, если вирус попал в организм с ослабленной иммункой, то ни о каком латентном воздействии уже говорить не придется. Я хоть и против приввок, но ересь то писать не надо
![]() |
#12439 |
Местный
![]() |
Анна О - а оно тебе точно надо?Ну ведь классический пример ре . которому прививки противопоказаны.Вы ЧДБ , зачем рисковать?Ну в крайнем случае . перед школой доделаете.Ну не порть ты ему иммунку окончательно.
![]() |
#12440 |
Местный
![]() |
Оль конечно надо. Я 100% за прививки. Но здоровому ребенку. Буду ждать когда полностью здоров будет. Сдадим анализы, сделаем иммунограмму и если все ок будет, то сделаем прививки. Осенью за границу хочу поехать с ним и в сад отдать - а без них делать этого не буду