![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#871 |
Местный
![]() |
вот еще почему то запомнилось с детского сада.у меня тоже был медотвод.в раннем возрасте перенесла тромбоцитопению ацтоимунную.для тех кто не знает.это заболевание крови когда тромбоциты сами убивают себя. нам пророчили полгода жизни максимум. отвод слава богу был. ну так вот.когда в садике болела вся группа я почему то не болела. странное дело.в саду карантин.- краснуха, ветрянка. а я не болела. только вот коклюш перенесла и красгнуху уже в 7 классе. а что мне было делать??
![]() |
#872 |
Местный
![]() |
при этом большая часть группы была привита
![]() |
#873 |
Местный
![]() |
Людмил, у всех людей иммунитеты разные, мои собственные прививки сильно отличались от календаря общепринятого в силу спорта, но и я чем-то болела, чем-то нет - тут уж не угадаешь
![]() |
#874 |
Местный
![]() |
Никто не даст.это ваше дело. но я своим не буду делать. потому что у меня чуть не умер от привики что мне потом волосы рвать на себе. болезнь это болезнь а тут собственноручно убить ребенка.
![]() |
#875 |
Местный
![]() |
В общем-то это дело ваше ребята, но будьте бдительны особенно в наших бесплатных клиниках. хотя в платных иногда тоже деньги высасывают.ну это уже другая история. Будьте здоровы!
![]() |
#876 |
Гость
|
Ув. медики,ответьте пожалуйста на вопрос,если во время беременности у меня были гемолизины,можна ли делать ребенку прививку от гепатита?
|
![]() |
![]() |
#877 |
Гость
|
Лбдмила, то что у вашего отца туберкулезная инфекция остановилась на уровне лимфоузлов(это первый уровень защиты) так это наоборот хорошо, если не прививался бы, неизвестно чем бы это закончилось. Вот! А по поводу анафилаксии на АКДС - это индивидуальная реакция вашего ребенка, есть очень много людей у которых анафилактический шок на введение антибиотиков из группы пенициллина, но это не значит, что пенициллин - это отрава для всех жителей планеты земля. Это хороший антибиотик, но для тех у кого непереносимость этого препарато его нельзя применять. А прививаться надо, чтобы люди не умирали как в средневековье от пандемий и эпидемий. Сейчас искоренили натуральнйю оспу, не природным иммунитетом, который существует на уровне теории, а благодаря вакцинации. Все болезни должны быть под контролем
|
![]() |
![]() |
#878 |
Местный
![]() |
Татьяна, отцу делали тяжелейшую операцию. по чистке этих самых лимфоузлов.так что там не все так просто было . Я вам просто говорю, что будьте осторожны, сейчас нез абсолютно здороввых детей, а аллергия у каждого пятого. я закрыла этот вопрос, просто рассказала свою историю, ваше право делать что вы хотитте.
![]() |
#879 |
Гость
|
Людмила, операций по "Чистке лимфоузлов" впринципе! не существует, они или есть, или их удаляют, вы тут что то порепутали
|
![]() |
![]() |
#880 |
Гость
|
Татьяна,а почему никто не отвечает на мой вопрос?
|
![]() |