![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
#91 |
|
Новичок
![]() |
Лучше в Россию на море.
|
|
|
#92 |
|
Гость
|
Подскажите. Хотим с мужем поехать в Египет (в первый раз) также хотим поситить все экскурсии какие там только есть, но нам говорят, что если у нас такие планы сыночка (ему 4года) лучше не брать. Что с сыном мы там так не отдахнем. Кто был в Египте подскажите как там с детьми отдыхаеться?
|
|
|
|
#93 |
|
Новичок
![]() |
В Тбилиси только не ездите!
|
|
|
#94 |
|
Гость
|
В Евпатории очень много саноториев и пансионатов именно детских.
|
|
|
|
#95 |
|
Гость
|
Была в Египте не один раз, сразу скажу. что если цель- экскурсии, то уж точно без ребенка. Движение там ужасное, грязь та еще. Все экскурсии многочасовые и тяжелые, за исключением может морских.
![]() |
|
|
|
#96 |
|
Новичок
![]() |
ЕЛЕНА И правильно вам советуют,по такой жаре 4х летнего ребенка на экскурсии возить,там взрослые себя не всегда хорошо чувствуют.
![]() С сыном вы можете на яхте покататься,на рыбалку поехать. Если он воды не боиться с маской поплавает(в жилете) рыбок посмотрит. Моему сынуле 6лет,так он из воды не вылазил. ![]()
|
|
|
#97 |
|
Гость
|
Ну незнаю что и делать.с 22 августа отпуск, планировали ехать в Бердянск, в связи с нынешней обстановкой, за пределы России выезжать боюсь.где отдохнуть ума не приложу, за границу не поедем это точно.загранпаспорта нетт.
все времени нет сделать.а так охота маленького погреть. нам 2,5 года, впереди зима, лета ведь в Подмосковье вообще не было. |
|
|
|
#98 |
|
Местный
![]() |
Надежда,моей младшей 11 месяцев,недавно приехали из Вардане-это рядом с Сочи.Отдыхали в пансионате"Шексна" по принципу "все включено",нам очень понравилось,территория прекрасная,свой пляж с мелкой галькой,народу не много,потому что пляж поселка далеко от пансионатовского,море чистое.А на какую сумму Вы рассчитываете?
|
|
|
#99 |
|
Новичок
![]() |
В Египет ехать можно и с ребенком, и на экскурсии. Только одно но. побольше воды, удобная обувь и зонтик от солнца. Мой 4,5 года сын очень даже хорошо все вынес
|
|
|
#100 |
|
Новичок
![]() |
С детьми до 1,5-2 лет лучше отдыхать в России,мед помощь гораздо доступнее,климат сильно не отличается,и время проведенное в самолете гораздо меньше!
|