форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Роды, беременность, аборты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2009, 17:06   #7941
. Анюта .
Местный

. Анюта . презирают в этих краях
Поль, я против абортов, но когда у нас (где я живу) забеременела почти 40летня алкашка - ей что, рожать надо было? ты бы ее видела! зубов нет, кашель страшный, вся битая перебитая, с кучей болячек и тд. и как еще залететь то смогла???? да и залетела от такого же алкаша! они пьют вообще не просыхая! ей на вид лет 60 дашь(((. тьфу, аж противно
Старый 02.02.2009, 17:07   #7942
Елена Вост
Местный

Елена Вост презирают в этих краях
Полина, еси БАЦ,то потом уже на месте надо решать, этого БАЦ может и не быть , а вот если изначально кроме хлеба с солью на столе ничего нет,то рожать это верх идиотизма(ИМХО)
Старый 02.02.2009, 17:14   #7943
Лина-30
Местный

Лина-30 презирают в этих краях
Лен.женщинам уволенным в связи с ликвидацией организации в течение 12 календарных месяцев со дня предоставления отпуска по беременности и родам и признанным безработными,пособие расчитывается исходя из расчета 300 р в месяц и составляет за 140 дней-1400р, за 156 дней-1560 р, за 194 дня-1940 р. Так какие там немаленькие выплаты?
Старый 02.02.2009, 17:16   #7944
Лина-30
Местный

Лена.когда кроме хлеба с солью нет-то я например за несколько мемяцев взяла и нашла чтобы бло еще чего окромя этого.потому что изначальная установка-нельзя убивать изза временных сложностей человека!И я в отличие от тех кто имеет иной взгляд-все силы приложила, чтоб решить вопрос.и решила! А мои оппоненты как правило рассуждают-мля, кушать и так нечего, ну куда его еще? Делают аборт, а поом так и продолжают ниче не делать.и после аборта сделанного что-то булок на столе у них не прибавляется.все так же хлеб да соль-и вся фасоль.
Старый 02.02.2009, 17:17   #7945
Dusty Sandmann
Гость

Дааа!Вот вчера такую алкашку по телевизору паказывали(я уже про это писала).Там в доме тихий ужас,а на кровате ребенок валяется годовалый(именно валялся,другого слова не найти).Это малышка от истощения даже плакать не могла.И после этого читаю,что жизнь дороже всего(это конечно несомненно) но жизнь этого ребенка уже известна-детдом.Вот таких мамаш думаю надо за одно "место" вешать 8oI.И скажу честно,мне глаза этого ребенка нанесли большую душевную травму,чем ролики и стихи про аборты
Старый 02.02.2009, 17:18   #7946
НЕ СКАЖУ
Местный

НЕ СКАЖУ презирают в этих краях
Елена, аплодирую. Родить дело нехитрое, если со здоровьем все в поряде, а дите потом кормить и воспитывать надо.
Старый 02.02.2009, 17:18   #7947
Лина-30
Местный

Анюта, а такие окончательно деградировавшие обнаруживают часто свою беременность вообще в тот момент, когда ребенок уже шевелится вовсю.и ты же отлично знаешь, что основную часть посетителй абортариев составляют совсем не они.
Старый 02.02.2009, 17:19   #7948
Bud Light
Гость

Я согласна в большинстве с Еленой Фастовской ,Полина, но меня твоя последняя речь поставила в тупик,честно.
И объясните мне-почему человеку имеющему проблему с алкоголем или
наркотами-надо делать аборт? Напомню-что алкоголизм и наркомания НА
САМОМ ДЕЛЕ-неизлечимы.Возможно максимум чего добиться-так это стойкой
ремиссии-не более.Но водка и героин не спят и ждут.
Старый 02.02.2009, 17:21   #7949
Лина-30
Местный

Поэтому надо было этого ребенка еще в утробе разорвать на части.лишь бы Вас не травмировать его грустными глазами.правильно.нет человека-нет проблемы.А никто не захотел задуматься-сколько таких выпивох вернулись в нормальную жизнь только благодаря детям? И что в детях заключатеся теперь вся их жизнь.И не можем мы предугадать-которая из них образумится, а которой будет пофиг.а вы хотите всех нам таких вот-под нож отправить-в целях профилактики.я до беременности сыном-мало чем от той бабенки отличалась.разве что тем, что на рабоут еще ходила, потому что старшую кормить надо было.и я теперь здесь с вами а не где-то еще-только благодаря моему сыну!
Старый 02.02.2009, 17:22   #7950
Лина-30
Местный

Света.в принципе я наверное и на твой вопрос ответила своим последним постом.

Метки
нет