![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6551 |
Новичок
![]() |
АБОРТ ЭТО УБИЙСТВО! Если женщина которая делала аборт не покается перед Богом,то она навеки погибшая и эти оторваные ручки и ножки будут её приговором.Каждый даст отчёт перед Богом за себя.Милые женщины выходите замуж в чистоте, за любимых мущин,рожайте детей и будте благословенны!
![]() |
#6552 |
Пользователь
![]() |
Ну да, а бывает что и покается и снова делает, потом опять кается, так можно интересно?
![]() |
#6553 |
Местный
![]() |
Наталья, вам, как педагогу, неплохо бы, читая, воспринимать информацию, а не критиковать, не поняв. МОЙ ребенок - это МОЙ ребенок, значит, что-то сама не доделала, если чего, но вот за чужого отвечать я не обязана совершенно и не желаю нести ответственность за безголовую мамашу, которая бросила ребенка. Неизвестно, что она принимала во время беременности, может, вообще, наркоту. Так почему я должна ЭТО тянуть на себе?
А Гузель права, если бы государство обеспечивало мам, то, абортов было бы меньше, да и брошенных детей тоже. А что случаи убийства младенцев сократились бы, так это точно. А то хорошо делать умное лицо и рассуждать о высоких материях, пока сам лицом о землю не ударишься. Кстати, а где в моем посте вы нашли слова о том, что мое мнение - единственно правильное? Наоборот, я всегда пишу о том, что приемлимо или неприемлимо ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ,
![]() |
#6554 |
Местный
![]() |
Андрей! Как красиво! Только к реальной жизни мало имеет отношения! Вы не женщина, поэтому не поймете! А красиво говорить может любой! Особенно мужиК!
![]() |
#6555 |
Новичок
![]() |
Гузель по твоему лучше убить ребёнка в утробе ,нежели давать вещи?
![]() |
#6556 |
Пользователь
![]() |
Вот именно, Андрей вы бы сделали вазэктомию, если ваша жена не может например рожать?
![]() |
#6557 |
Местный
![]() |
Лен, Вы не должны нести ответственность.Вы перекладываете ее на других. Это ваше кредо по жизни, судя по всему. Вы себя любите, а потом других. Представьте, что есть люди, которые любят жругих, больше себя, сострадают и сопереживают.И они сильнее Вас, потому что в них любви и души больше, чем в Вас!
![]() |
#6558 |
Пользователь
![]() |
Такие дети страдают, но раз уж он появился на свет, значит так должно было случиться, я не говорила, что было бы луше, если бы мама его сделала аборт.
![]() |
#6559 |
Местный
![]() |
Нет, Андрей, конечно, нет! Лучше его родить и выбросить на помойку или сдать в ДД, пусть там живет. Только вот интересно, будет ли он благодарен за такую "жизнь"?
![]() |
#6560 |
Местный
![]() |
Елена, я с вами не спорю, но помимо воспитания и вложенной души есть еще и набор генов и препараты, которые маман принимала во время беременности и витамины, которые она, возможно, не принимала и возможные наследственные болячки. Кто поручится за это?
Государство должно обеспечивать женщин так, чтобы она спокойно могла родить, если случилось залететь, а не думать о том, под каким мостом она подохнет вместе с дитем. А Андрей вообще красавец (tr), пафоса хоть отбавляй. Подите, скажите о целомудрии мужчинам и презервативами их пользоваться научите, а заодно подскажите, что не каждая девушка знает о том, что такое экстренная контрацепция и в случае чего мужчина обязан поддержать ее, а не пропадать, оставляя на произвол судьбы 8oI