![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Модераторша
![]() |
вот можно вопрос, я кэшн нуб на этом форуме но всё же..
скажите почему Вы все идете на сделку с лекарствами?! даже растительными.. форте не форте.. это же не нормально приучаете свой организм, после чего это самая дисфункция только закрепиться и организм уже сам не будет точно справляться, схема как у никотиновой зависимости, у человека который никогда не курил никотин тоже вырабатывается, но в меньших дозах и по нужному графику, сигареты же ломают эту схему после чего организм разучивается делать это сам в следствие чего тонны людей смолят себе нежные стенки легких меделеевским отваром! говорю как человек сидящий на синафлане (жёсткий аллергик), сейчас уже не уверен что регенерация кожного покрова когда-либо сможет прийти в норму силами самого организма, и с нетерпением жду лета чтобы узнать (облегченные для борьбы с болезнью условия - летом) старался все детство с сознательного возраста ничего не принимать, как только появилась свобода выбора в этом вопросе! только благодаря этому ещё организм сильный и здоровый (несмотря на болезнь) если у вас что-то не так вместо того чтобы жить в долг и ставить на тело заплатки (любого вида) лучше работайте над режимом сна питания и вашей повседневной деятельности, попутно развивая физиологию! (велек емае лечит как ничто на свете) это единственное правильное на мой вгляд лекарство. ОТ ВСЕГО. 2Самочка а Вам думаю лучшим вариантом было бы трансформировать свою любовь к мужу в уделение ему такого внимания, какое не даст никто, будьте снисходительны, интересны, оригинальны, играйте с ним в жизнь как будто Вас осенило и появилось второе дыхание, покатайтесь качественно куда-нибудь (дай бог медовые дни у Вас вроде как =)). Постарайтесь понять и найти первопричину всех его проблем кроме той о которой идет речь (и она сама устраниться, проблема сама из-за себя не возникает, всё взаимсвязанно) Это не просто, порой даже очень, это требует больших душевных сил и энергии.. Это работа. Но что-то подсказывает мне /*скромно улыбнулся*/, что тем самым вы не только исправите ситуацию но ещё и получите незабываемые ощущения и укрепите Ваш брак на *цать лет вперёд! удачи Вам и Вашему мужу зы и забейте болт на врачей! это утвердит Вас (а точнее мужа) в беспомощности, если справитесь сами, да ещё и вместе - это будет очень приятно и главное - не будет ненужного и скорее всего неадекватного вмешательства с их стороны! С проблемой эректильной дисфункции и понижением либидо справляется леветон, попейте курс, сами убедитесь. |
![]() |
![]() |