![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
Регистрация: 19.06.2011
Сообщений: 101
Спасибо: 2
![]() |
А я решила заморочится, порадовать домашней пиццей семью. Тесто обычно покупаю, в начинку обязательно идет много черкизовской ветчины, это залог успеха вашей пиццы, и кидаю еще что есть в холодильнике, сыр, помидоры, соус.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
Регистрация: 13.06.2010
Сообщений: 155
Спасибо: 1
![]() |
Цитата:
![]() Я уже давно сама тесто не делаю, зачем, когда продается хорошее и уже готовое? Для лазаньи тоже тесто не делаю, покупаю готовые листы от бариллы. Это же так жизнь облегчает. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |