![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
![]() |
Привет! Я пользуюсь услугами интернет-магазина Ла редут. Заказываю тут правда относительно недавно, но уже успела бесконечно полюбить его за качество стиль. Ну очень классные вещи, просто не передать словами, неподражаемый французский стиль - сдержанный, элегантный, женственный, я в восторге! Стоимость товаров хоть и не всегда низкая. есть куча акций и скидок, которые помогают цены уменьшить и причем значительно! Так же возможность любых манипуляций с уже оформленным заказом. если он еще не сформировался в посылку конечно, отменяла даже часть предоплаченного заказа, дня за 3 наверно деньги пришли на карту обратно. В общем я очень рада, что в свое время с ним познакомилась, чего и всем советую!
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
![]() |
А почему бы и нет?Интернет- магазины- это не страшно
Поначалу только побаиваешься, а потом после заказа- другого уже привыкаешь. Я люблю заказывать вещи в ларедут, потому что проверила его годами. На переправе коней, как говорится, не меняют! Месяца полтора назад ходили на юбилей в ресторан. Нужно было подобрать себе наряд. Заказала сумку себе из ларедут, точнее, из бренд бутика. Иногда оттуда заказываю одежду. Там, конечно, подороже. Но на то и расчет. Вещь смотрится дорого, не избито. Бренд бутик- это особенный раздел, не для всех категорий покупателей. Я сейчас не хвастаюсь, что я такая особенная, там делаю покупки. Просто хочу отметить, какие там качественные товары. Полностью оправдывают свою стоимость. |
|
|
|