![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#271 |
Гость
|
А помоему это вы все воспринимаете буквально.И что все мужики козлы итп это вы сказали .Мужчина.
|
![]() |
![]() |
#272 |
Гость
|
А дальше у Вас экраном обрезает? "Придётся видно отлупить, чтоб не была красивой" Это как по Вашему должно восприниматься? Закончить
|
![]() |
![]() |
#273 |
Гость
|
стихотворение нормально, у автора не хватило или сил или фантазии... Видимо к ней так все мужчины внимание проявляют, при чём с
детства... |
![]() |
![]() |
#274 |
Гость
|
Ни чего у меня не обрезает экраном !!! Я все читала .И мой ребенок читал и все понял правильно.Но не буквально.
|
![]() |
![]() |
#275 |
Гость
|
Даааа! рада,что мои дети выросли без таких стихов ,хотя вопросов "почему?" и "как это сделать?" было не меньше.
|
![]() |
![]() |
#276 |
Гость
|
почитайте вообще о поэтессе Ахундовой в виипедии .А то вы уже начинаете глупости писать.
|
![]() |
![]() |
#277 |
Гость
|
уверяю вас никто и пальцем не трогает, хотя специально у мужа спросила после всех комментариев обижал девочек или нет, он сказал,
что бывало. |
![]() |
![]() |
#278 |
Гость
|
Принимать буквально всё, что связано с воспитанием детей - это нормальное поведение нормального человека. Если Вы своего ребёнка не
|
![]() |
![]() |
#279 |
Гость
|
будете наказывать за то, что он пинается, кусается, валится на пол в магазине и устраивает истерику на показ потому, что ему не
|
![]() |
![]() |
#280 |
Гость
|
купили что ни будь, а будете всё это поощрять со словами - "Ну это же ребёнок ещё", то ни чего хорошего из этого не выйдет. А
|
![]() |