![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Модераторша
![]() |
![]()
Холодным утром ноября,
Водки выпил я стакан Провожала вся родня Я шел служить в Афганистан Тогда,всем было не до смеха Хотя шутили без конца, Отец стоял,белее снега На маме,не было лица Рвали струны на гитаре Те-скем с детства я дружил ,,Держись братан,, они орали, Когда в автобус я входил Тебя тогда прижал к груди Мне раставаться не хотелось ,,Себя любимый береги,, Сказала ты и разревелась А через день встречали горы Своей безмолвной тишиной В каких вожди решали споры, Ввести режим пытаясь свой Нас пофамильно зачитали, Когда в отряд всех привезли Песочку дали,после бани Затем на плац нас отвели Там майор в районе часа С матом русским говорил, О том,что вновь принали мясо, Что он на все и всех ложил Он нам напомнил о присяге О долге,совести и чести Вспомнив краем передряги Добавил,что он тут из мести А дальше я увидел горе Мой акм не замолкал Проливалось крови море Среди безмолвных,серых скал Дух при встречи,был не рад А мы их часто навещали Когда молчал наш мощьный град, Мы шли в кишлак и зачищали Я видел сотни жутких глаз, Меня молящих о пощаде Я их тушил-тушил не раз И видел смерть в предсмертном взгляде, Искал своих друзей вскипая Гасил тревогу наркотой, Их по кусочкам собирая Отправляли мы домой Засечки делал на прикладе Их было где-то семьсятпять В Кабуле был в Джелалобаде Так смерть я их привык считать. Вертушки очень помогали И выручали нас не раз Хвосты за нами зачищали Как отходить,звучал приказ Не мало помню кадров черных Своих друзей без рук и ног Где их тащил в ущельях горных Спасал друзей,как только мог Пройдя Афганскую войну Я там себя в песках оставил, Сейчас живу,но не могу Бог память дал,что не убавить Всплывает все в ночи,как сплю Встаю и бьюсь башкой о стены Когда нибудь себя убью Не раз себе я резал вены Домой здоровых не пришло Душою,каждый инвалид Ко многим горе в дом зашло А кто живой в ночи кричит Ребят губить,Вы перестаньте Афгана хватит и чечни Вы жизнь ребятам не ломайте Пускай детей ростят они ,,Не надо цинка Алигархи, Не голосуйте в попыхах,, Воняют смертью ваши банки Карьера ваша-на гробах. |
![]() |
![]() |