![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#431 |
Гость
Сообщений: n/a
|
но всеровно петушки сделать и съесть больше удовольствие получиш
|
![]() |
![]() |
#432 |
Гость
Сообщений: n/a
|
сахар делают по стандарту а перетопить сахар внимательным надо быть.
|
![]() |
![]() |
#433 |
Гость
Сообщений: n/a
|
сахар нужно поучиться у гавайцев делать . там сахар из тростника 5 видов делают и наивысшего мирового качества
|
![]() |
![]() |
#434 |
Гость
Сообщений: n/a
|
возможно в европе тоже сахар разный есть стандарт.
|
![]() |
![]() |
#435 |
Гость
Сообщений: n/a
|
НЕ ВЕЗДЕ ТАМ САХАР ДЕЛАЮТ . ОН ПРИВОЗНОЙ В ОСНОВНОМ
|
![]() |
![]() |
#436 |
Гость
Сообщений: n/a
|
да вспомнил берут сырьё и делают сахар своих стандартов.
|
![]() |
![]() |
#437 |
Гость
Сообщений: n/a
|
Сами бы производители и ели эту дрянь!Своим детям врядли дадут!!!!!
|
![]() |
![]() |
#438 |
Гость
Сообщений: n/a
|
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааа
|
![]() |
![]() |
#439 |
Гость
Сообщений: n/a
|
Встречайте Новый год!!! nashaterritoria.ru/board/stikhi/korenkov_sergej/vstrechajte_novyj_god/225-1-0-383
|
![]() |
![]() |
#440 |
Гость
Сообщений: n/a
|
Пока чуп сыну открываю,весь матерный лексикон вспоминаю, порою после валерьянку принимаю.
|
![]() |