![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6311 |
Гость
|
Это нормально,но когда бьют,особенно в школах-и особенно когда толпой одного,причем и девочек это касается-это беспредел полный.От
|
![]() |
![]() |
#6312 |
Гость
|
чего это происходит???от неправильного воспитания или пьянства родителей,когда им не до детей...другой причины я не вижу...
|
![]() |
![]() |
#6313 |
Гость
|
Сколькт агрессии! Мальчик из стихотворения, ангел- по сравнению с некоторыми , кто здесь высказываеться. Ведь стих обьясняет
|
![]() |
![]() |
#6314 |
Гость
|
странное поведение малышей, которые не знают , что делать со своей симпатией. Ребёнок сам себе задаёт вопрос, что же делать и как
|
![]() |
![]() |
#6315 |
Гость
|
ему быть? Он переживает, познаёт себя, учиться жить. А вы прям все , мужики, родились сразу мудрыми, сорокалетними, всё знали, умели
|
![]() |
![]() |
#6316 |
Гость
|
и были вежливыми паиньками. Тьфу на вас! Это стих и есть для детей, мальчишкам о обьясняет , что с ними происходит, а девчёнкам- что
|
![]() |
![]() |
#6317 |
Гость
|
значат такие "знаки внимания".
|
![]() |
![]() |
#6318 |
Гость
|
Такие люди , с таким воспитанием ;-) не краснеют от любви они её навязывают нахрапом . Я тебя выбрал ты моя ;-) я так решил . А нет
|
![]() |
![]() |
#6319 |
Гость
|
хана косичкам , платью и спокойной жизни . И помни если что я напишу на подъезде что ты такая и секая ;-) А вы о стеснительности :-)
|
![]() |
![]() |
#6320 |
Гость
|
это жар на лице от злости ;-) (v)
|
![]() |