![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5441 |
Гость
|
вполне согласно....бедгые дети у кого такие нудные родители......им бы самим лучше что-нибудь почитать
|
![]() |
![]() |
#5442 |
Гость
|
Замечательное стихотворение. Именно так дети начинают проявлять свои знаки внимания к противоположному полу.
|
![]() |
![]() |
#5443 |
Гость
|
Да вот о том же.Не раз наблюдала как мамаши лупят своих детей ни за что.В ответ на мои замечания ответ- мой ребенок,что хочу то и
|
![]() |
![]() |
#5444 |
Гость
|
делаю,,,,Агрессия идет от родителей.В семье где царит любовь- дети вырастают чуткими и добрыми,,,,
|
![]() |
![]() |
#5445 |
Гость
|
Стихотворение взрослого человека и со взрослой логикой.Мы его правильно поймем,но не дети.Кто додумался в учебник вставить это ?
|
![]() |
![]() |
#5446 |
Гость
|
Красотой надо любоваться А НЕ ГУБИТЬ ЕЕ потому,что красивая.Дети так проявляют знаки внимания ,но в стихе уж очень взрослая
трактовка. |
![]() |
![]() |
#5447 |
Гость
|
Это зависит от того что показывают по телеку !!!! страшно , то в какие игры играют дети на компе пока их родители вкалывают за
|
![]() |
![]() |
#5448 |
Гость
|
копейки на работе.Вот потом агрессия , А ЭТО просто стишок безобидный.
|
![]() |
![]() |
#5449 |
Гость
|
Скорее всего негативные отзывы о стишке пишут те кому вспомнить нечего. Либо зануды главной фразой которых в общении с детьми
является " вот в наше время" |
![]() |
![]() |
#5450 |
Гость
|
Помните песенку:, "Все косы твои , да бантики, да прядь золотых волос, Глаза голубой Атлантики, да , милый курносый нос. Мне
|
![]() |