![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5181 |
Гость
|
Сколько всяких глупостей написано.Кажется многие забыли как были маленькими!!:-( Мой сын,когда ему было 4 года очень сокрушался,что
|
![]() |
![]() |
#5182 |
Гость
|
нельзя жениться на 2-х девочках одновременно,но самой любимой женой -была бы я.:-D :-D :-D :-D :-D
|
![]() |
![]() |
#5183 |
Гость
|
Я своим ученикам так и говорю:- Если дергаешь за косичку, толкаешься- значит девочка нравится. А ты лучше помоги ей нести портфель,
|
![]() |
![]() |
#5184 |
Гость
|
защити... , и она больше оценит. Многие после этого лучше начинают относиться к одноклассницам.
|
![]() |
![]() |
#5185 |
Гость
|
Ндааааа ..... может это мы уже с такими мыслями грязными .....но все же переписать бы его ...
|
![]() |
![]() |
#5186 |
Гость
|
Вот вы к стиху тут все привязались !!! А что по телеку ???? Секс голые задницы ! Вы бы лучше от этого своих детей ограждали !!! А
|
![]() |
![]() |
#5187 |
Гость
|
то собрались тут моральные такие все не куда бечь прям!!!
|
![]() |
![]() |
#5188 |
Гость
|
Это стихотворение про мальчика, который, когда вырос, спел "Потому что нельзя быть красивой такой...!"
|
![]() |
![]() |
#5189 |
Гость
|
Да, Катя, я не о том , привела пример. А о том, что ребенок нуждается в коррекции поступков, в разъяснении, что хорошо,а что
|
![]() |
![]() |
#5190 |
Гость
|
плохо!!! что ребенок - чистый лист, когда приходит в этот мир.Он не знает кака ,что делать и какие тут правила в обществе.
|
![]() |