![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5061 |
Гость
|
Боже! Жизнь совсем не мила, да? Откуда столько негатива к детскому стишку? Милый стишок! И добрый, если хотите! Не надо принимать
|
![]() |
![]() |
#5062 |
Гость
|
все в черном свете! Да всю жизнь мальчишки дергали за косички! А потом оказывалось, что это проявление любви)) Ну вот такое! От
|
![]() |
![]() |
#5063 |
Гость
|
неопытности ) И дочка у меня есть, и за косички ее дергали! Только в отличии от вас, видимо, ни на мальчиков и ни на их мам не
|
![]() |
![]() |
#5064 |
Гость
|
набрасывалась! Не судите по себе, дорогуша! Это институт жизни, если хотите... Дети вливаются в социум с детского сада, учатся жить
|
![]() |
![]() |
#5065 |
Гость
|
в этом мире. А если бегать и разбираться за каждый развязанный бант и заступаться, то ребенок вырастет не умеющим постоять, а потом
|
![]() |
![]() |
#5066 |
Гость
|
и выжить в этом мире без мамули. А стишок милый!:-) а вы - нервная(v)
|
![]() |
![]() |
#5067 |
Гость
|
Замечательный стишок, мне понравилось. Мальчишки так выражают свою любовь к девочке. С возрастом всё меняется.
|
![]() |
![]() |
#5068 |
Гость
|
Правильно! но поэтам таким тоже надо морально-уголовный кодекс вдолбить,желательно битой:-D ,ну чтоб не были такими "умными" и
думали,что для детей пишут. |
![]() |
![]() |
#5069 |
Гость
|
А я вот сейчас прочитала этот стишок сынуле, 7- ми лет и спросила его мнение, в ответ услышала: " Ну так он так сильно в неё
|
![]() |
![]() |
#5070 |
Гость
|
влюбился"....... #u6eeefdd589s# #u61b93cda89s#
|
![]() |