![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3871 |
Гость
|
вырастет взрослый женоненавистник.Я,просто говорю,что мне не нравится как подано это все автором для детей.
|
![]() |
![]() |
#3872 |
Гость
|
Откуда эта бездарность взялась я в ШОКЕ!!!!!! У меня дочка 10 лет пишет намного осмысленно ясно и с пониманием
|
![]() |
![]() |
#3873 |
Гость
|
смысла!!!!!!!!!!.Кто их вообще допускает до этого дела ....этой писательнице НЕ СТЫДНО !!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#3874 |
Гость
|
ПОЗОРИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#3875 |
Гость
|
ужасно! Вот и призадумаешься, а может все же необходима какая-никакакая цензура, чтобы вот такое "произведение" не попало в руки
детям |
![]() |
![]() |
#3876 |
Гость
|
Позвала свою дочь,7лет,первоклассница,попросила её прочитать стишок и сказать,что она о нём думает. Ответ убил наповал- Мама,какой
|
![]() |
![]() |
#3877 |
Гость
|
ужас,это,что жена Григория Остера написала? А вот меня мальчишки не обижают,они между собой дерутся. Вот вам и ответ ребёнка.
|
![]() |
![]() |
#3878 |
Гость
|
дети в наше время на книгу не смотрят как на авторитет, просто бумага:-D учителям зп и профессионализм повысьте и от любой книги
будет толк!!! |
![]() |
![]() |
#3879 |
Гость
|
Вспомнилось детство,школьные годы....А нас мальчишки дёргали за косички,это было как знак внимания.Вот такие мы были.....
|
![]() |
![]() |
#3880 |
Гость
|
да,действительно раньше воспитание строилось на произведениях,где был герой,где были поступки,а теперь интернет в почете.Воспитание
зачистую там черпают дети. |
![]() |