![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2601 |
Гость
|
Как никакого кошмара ?А бить это правильно, за то что ребёнок хороший со всех сторон
|
![]() |
![]() |
#2602 |
Гость
|
Сейчас мне 70. Вдова.. Уже ни кто не скажет о любви. и даже за косичку не дернет . как в детстве далеком и милом.. когда мальчики
|
![]() |
![]() |
#2603 |
Гость
|
пытаясь обратить внимание и стесняясь своих чувств "доставали" своими проделками.
|
![]() |
![]() |
#2604 |
Гость
|
Невже це правда що в ваших підручниках такому вчать.Прекрасному треба вчити.Але це не дивно.Який президент такий і вірш...
|
![]() |
![]() |
#2605 |
Гость
|
Еб....сь совсем что ли, я понять не могу никак! Потом удивляемся, откуда берутся маньяки! Прямо с садика их и готовят такими
стихами!!! Ужас! :-O (md) |
![]() |
![]() |
#2606 |
Гость
|
Ну так лет то им совсем мало :-) Даже за руки не держатся, возраст не тот, вместе сейчас по коридорам бегают или во дворе школы в
|
![]() |
![]() |
#2607 |
Гость
|
заморозки какие-то играют. Записки дрокг другу пишут, но я парочку в портфеле находила , тоже все невинно," пойдем на перемене
побегаем?" , ответ " Да" |
![]() |
![]() |
#2608 |
Гость
|
Странный автор. Нечего добавить. Вот так обучение наших деток. :-(
|
![]() |
![]() |
#2609 |
Гость
|
В младших классах мальчики бьют красивых девочек портфелями по голове,а потом удивляются,почему красивые девушки дуры.....
|
![]() |
![]() |
#2610 |
Гость
|
Автор этого стиха родилась в 1939 году. У нее много прекрасных стихов и прозы. Её стихи переведены на многие языки. Удивляет тот
|
![]() |