![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1641 |
Гость
|
конфетку, ластик или печененку, а не пинками, дерганьем за косы или брызганьем из лужи.
|
![]() |
![]() |
#1642 |
Гость
|
МЫ В ДЕТСТ ВЕ ПО ЧУЖИМ САДАМ ЛАЗИЛИ ЗА ЯБЛОКАМИ,НЕ ПОТОМУ ЧТО ОНИ ЛУЧШЕ А ПО ТОМУ ЧТО ТАК ИНТЕРЕСНЕЕ
|
![]() |
![]() |
#1643 |
Гость
|
Общаясь с одноклассником услышала такое: ты мне нравилась очень. на мой вопрос -а почему ты меня обижал в школе? ответ был
|
![]() |
![]() |
#1644 |
Гость
|
потрясающий - ты на меня не смотрела.... Ладно,хоть через 30 лет признался.#u6341cf39f7s#
|
![]() |
![]() |
#1645 |
Гость
|
Согласна! Дело в не в том, кто и какие пишет стихи - важно, какие стихи родители приносят ребенку. Игрушек тоже много кто каких
|
![]() |
![]() |
#1646 |
Гость
|
выпускает - но мы же не покупаем уродские игрушки или игрушки плохого качества, пахнущие клеем и дермантином.
|
![]() |
![]() |
#1647 |
Гость
|
А в чем моя агрессивность?В том,что я настаиваю на дружбе и отвергаю подобные ухаживания?
|
![]() |
![]() |
#1648 |
Гость
|
Школьная программа!:-D Летят два верблюда, один рыжий другой на лево! Вопрос: сколько ежику лет если 3 кг осфальта можно поменять на
чебурек??? :-D |
![]() |
![]() |
#1649 |
Гость
|
А зачем?) Смотря кто какую цель ставит перед собой, я про автора. НЕСТИ ДОБРО или просто так, или еще хуже - дать не совсем хороший
|
![]() |
![]() |
#1650 |
Гость
|
пример или плохой и вредный. Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется, кто знает, какой стишок и какие строки ребенок
|
![]() |