![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#971 |
Гость
|
Воспитывать,в вашем понимании, стоять с палкой?Не это я вкладывала в смысл слова"объяснять".
|
![]() |
![]() |
#972 |
Гость
|
Вы уважаемая недоконца пони аете значение слова пидафелия,каким боком оно сдесь умесно?
|
![]() |
![]() |
#973 |
Гость
|
в моем классе мальчик САША был влюблен в девочку ТАНЮ .написал ей записку с такими словами""КАКАЯ ТЫ КРАСИВАЯ,КАК САМЫЙ ПЕРВЫЙ
|
![]() |
![]() |
#974 |
Гость
|
СНЕГ!НАВЕРНО ТЫ СЧАСТЛИВЕЕ СНЕЖИНОК ЭТИХ ВСЕХ"почему-то эта записка оказалась в моей парте,но я знала кому это адресовано.записка
|
![]() |
![]() |
#975 |
Гость
|
попала по адресу.прошло почти 40 лет,я до сих пор помню эту записку.жалко,что не мне она была адресована.но искренне рада и за
|
![]() |
![]() |
#976 |
Гость
|
САШУ,и за ТАНЮ-они вместе.вот так.
|
![]() |
![]() |
#977 |
Гость
|
В каком возрасте не обьяснить?Я думаю как быстро сейчас взрослеют дети ,о симпатии можно объяснить уже с начальных классов.У меня
|
![]() |
![]() |
#978 |
Гость
|
дочь в первом классе мальчику машинки просто ходила дарила,и конфетами угощала,предварительно дома спрашивая можно это сделать или
|
![]() |
![]() |
#979 |
Гость
|
нет.Видимо ей мальчик нравился,у него нет косичек,но у нее не было желания дать ему усебником по голове ,чтоб привлечь внимание.Ей
|
![]() |
![]() |
#980 |
Гость
|
если кто-то симпатичен она общается и конфеты таскает угощать.Так же и мальчики,не надо из детей совсем глупышек делать,курить с
|
![]() |