![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#461 |
Гость
|
Так может рассуждать невежественный дилетант, который про ЖКХ знает только с гадких программ с экранов ТВ! А Вы работали в системе ЖКХ? Болтать можно сколько угодно, а кто-то сам пальцем пошевелил для того чтобы у них была такая детская площадка? Если бы вникли в суть вопроса, не было такой приписки. Да вас таких умных даже на собрание не вытащишь, а не то что решить вопрос по строительству чего либо! *-)
|
![]() |
![]() |
#462 |
Гость
|
Просто зависть берёт!!! Где- же такие заботливые чиновники???
|
![]() |
![]() |
#463 |
Гость
|
да 100 процентов это жильци дома скинулись!либо москва,у нас же только там люди живут!
|
![]() |
![]() |
#464 |
Гость
|
а вы устав своей домоуправляющей компании почитайте там и найдете где и что должна она делать...
|
![]() |
![]() |
#465 |
Гость
|
да нас умных как раз и вытащишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ворюга долбаный это вас не вытащишь ни в суд ни к ответу...платила 5 лет 700 рублей каждый месяц хоть бы качели поставили дом новый..ругалась требовала показать отчётность хрен там был....
|
![]() |
![]() |
#466 |
Гость
|
ЖКХ отвечает за город, за благоустройство, а УК за детские площадки, дома, придомовые территории
|
![]() |
![]() |
#467 |
Гость
|
я не знаю как вы накололи с договорами своих жильцов и как делили наворованные деньги ..но я знаю что наща управляющая компания обязана по договору приводить в порядок и благоустраивать площадки вывозить мусор единственное чего нет в договоре это ремонт дорог внутри двора....
|
![]() |
![]() |
#468 |
Гость
|
Ага,млять...Где ж теперь найти двор таких размеров???????(dt)
|
![]() |
![]() |
#469 |
Гость
|
Мадам, вы дура! Сразу видно шавка мелкая, мозгов как у корюшки вяленой, а амбиции перехлестывают. К вашему сведению, я не работаю в ЖКХ, и не имейте привычку мерить всех по себе. Вы лучше заткнитесь и не пешите, дурость и не вежество свое сможете скрыть, а то и за умную сойдете.
|
![]() |
![]() |
#470 |
Гость
|
Я работаю в отделе ЖКХ, Строительства и Ремонта и могу сказать, что ежегодно производится возведение детских площадок во дворах многоквартирных домов и производится ремонт существующих!!!
|
![]() |