форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Другое > Общение на любые интересные темы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.05.2015, 21:53   #391
Гость
Гость

А кто говорит про центр....? В центре Москвы жить невозможно,все кто мог уже удрали за кольцо и дальше:-D А насчет Некрасовки, я все равно считаю, что строить такие большие микрорайоны на бывших очистных полях неправильно. Это вредно для здоровья!... Хотя сама живу недалеко (рядом с мусоросжигательным заводом(md) :-D

Старый 09.05.2015, 22:01   #392
Гость
Гость

А что остается жителям Москвы, когда их пытаются выдворить за ее пределы. Мы лично купили тут квартиру лишь по причине, что это Москва и что в перспективе метро. Конечно мало кто с насиженного места хочет уехать, но что делать.... Ехать на границу с Калужской обл? Лучше тогда Некрасовка

Старый 09.05.2015, 22:12   #393
Гость
Гость

Класс- детеныша утом выпустил-вечером домой принес :-) и садик не нужен :-)

Старый 09.05.2015, 22:20   #394
Гость
Гость

В свое время Кожухово как критиковали, люди отказывались туда уезжать, а сейчас вон какой район.

Старый 09.05.2015, 22:27   #395
Гость
Гость

Да Кожухово..шикарный район. А живем и радуемся, особенно когда роза ветров благоприятная и ветра дуют не в нашу сторону. А зато площадки детские у нас шикарные:-D

Старый 09.05.2015, 22:36   #396
Гость
Гость

Сам недавно там квартиру купил. Очень перспективный район. Квартиры разлетаются как горячие пирожки.

Старый 09.05.2015, 22:44   #397
Гость
Гость

детская площадка есть, а лучше бы пол этой площадки под парковку сделали. машины то где ставить?

Старый 09.05.2015, 22:51   #398
Гость
Гость

Дети в лесу. Детская вотчина должна сочетать природу и тайну.

Старый 09.05.2015, 22:57   #399
Гость
Гость

Дело не в ЖКХ,а людях живущих в этих домах!!!Просто заселяясь люди ждут,что им обязанны сделать то или иное!Всё всегда делалось сообща и своими силами......Захотели-скинулись и сделали площадку,чем больше скинулись-тем лучше площадка!!!!Захотите и у вас аниматоры каждый день работать будут!!!А ЖКХ..........всем известно,ГДЕ КОЛХОЗ-ТАМ РАЗРУХА!!!!!!!!!

Старый 09.05.2015, 23:04   #400
Гость
Гость

А простите где это вы в Некрасовке деревь поэтому считаю одним из положительных плюсов такую площадку детскую и в каждый двор!!!я увидели??? У меня как раз окна должны были выходить на эту площадку... Если честно, сама площадка очень красивая и поражает своими масштабами... но вот экология вокруг и инфраструктура... Конечно лет через 10 в качестве развитой инфраструктуры все будет хорошо, но "города-сада" во всех его понятиях однозначно не будет...

Ответ

Метки
нет