![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#311 |
Гость
|
это же социальное жилье. для многодетных, очередников и прочих
|
![]() |
![]() |
#312 |
Гость
|
Свалку сейчас рекультивируют,уже тендер выигран,на этом месте будут Красную Горку-2 строить,а про заводы тоже решается вопарос о переносе в Воскресенск
|
![]() |
![]() |
#313 |
Гость
|
Ну а так кто нибудь может из вас -Москвичей сказать-насколько легко/тяжело на железную дорогу там устроится-может кто из вас знает?
|
![]() |
![]() |
#314 |
Гость
|
но сам район - уникальный. в каждом дворе практически - по садику и школе. куча площадок детских, скоро метро проведут и поликлинику свою откроют. к тому же- в основном молодежь с детьми живет. эдакий военный городок. есть свой форум - все дрг другу помогают, обсуждают пробемы))
|
![]() |
![]() |
#315 |
Гость
|
Лидия, это все индивидуально,ведь многие приезжают и устраиваются! Вы сможете про Ваш город сказать,легко или тяжело устроиться?
|
![]() |
![]() |
#316 |
Гость
|
да уж! если социальное-значит можно на помойке????? теперь я поняла откуда такая щедрость застройщиков-такая территория простаивает, под дет.площадкой, хотя можно было бы поставить ещё одну высотку!!!!!! Такая земля -дешёвая-чёж , гуляйте дети не жалко:-(
|
![]() |
![]() |
#317 |
Гость
|
но меня интересует именно жд! всё остальное я и так знаю!
|
![]() |
![]() |
#318 |
Гость
|
Помойка чуть дальше,ее раскультивируют.А строят там и социальное жилье и коммерческое.Вам уж точно только в коммерческом жить.:-D
|
![]() |
![]() |
#319 |
Гость
|
а комуналку потсчётчикам если то нормально выходит? у вас же наверняка цены космические на воду и электричество .
|
![]() |
![]() |
#320 |
Гость
|
Сибиряки непревередливые люди, ко всему могут подстроится и привыкнуть!
|
![]() |