![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Регистрация: 15.02.2011
Сообщений: 68
Спасибо: 3
![]() |
свинина с картошкой:
по 300 гр свинины и картошки,перец болгарский — 1 шт. помидор — 1 шт, луковица. соль, специи, зелень 1.Мясо морковь и лук режем небольшими кусочками, картофель кусками покрупнее, если мелкий, то можно целые картофелинки оставить целым. 2.Всё складываем в мультиварку, туда же специи какие хотите, соль, заливаем полтора стакана воды. 3 Ставим режим «тушение» на 1,5 часа и всё. Можно еще завести таймер и уходить на работу. Тогда блюдо будет готово именно к ужину. Так же можно приготовить говядину, но на тушении она должны стоять 2 с половиной часа. |
![]() |
![]() |