форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женская красота. Здоровье женщины. > Женская красота > Маникюр, ногти

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2010, 13:06   #371
Crystal Glass
Гость

Где можно купить акриловые краски?
Старый 06.08.2010, 16:41   #372
VIP-Зона
Местный

VIP-Зона презирают в этих краях
в художественном магазине. ладога либо поликолор-отлично подходят и для росписи и для китайки
Старый 08.08.2010, 20:53   #373
Анка Пулеметчица
Местный

Анка Пулеметчица презирают в этих краях
Кто работает с верхними формами? Купила, но не решаюсь попробывать, работаю гелем. Как перевернуть, чтобы гель не потек снизу??????????????????
Я живу,как умею.Ни о чем не жалею.Нахожу и теряю и с нуля начинаю.Я бы Вам рассказала,да меня не спросили,как порой предавали,даже те,кто любили.Только я не сдавалась.Я сквозь слезы смеялась.И чтоб там не случилось. Я собою осталась..... ?
Анка Пулеметчица вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2010, 14:11   #374
Внимательно Читайте Анкету
Местный

Аватар для Внимательно Читайте Анкету

Внимательно Читайте Анкету презирают в этих краях
Девочки,здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,что случилось.я-не мастер,я -клиент.две недели назад сделала наращивание:"освежила" на новых типсах(сняла старые поставила новые).прошла неделя -откололся типс под корень на указательном пальце.мастер сказала,что я неосторожно обращалась и повредила маникюр.исправили.на этой неделе-откололся типс точно также но уже на другом пальце.я разозлилась и взяла "кусачки" маникюрные.надкусила аккуратно с краю ноготь,а он по основаю как-будто как треснул и откололся.и так почти со всеми ногтями-типсами было.хожу с гелем давно.были и длиннее ногти.такое в первый раз.что могло случится? нарушение технологии мастером или моя неаккуратность??Спасибо.
Старый 14.08.2010, 14:20   #375
Бархат
Местный

Бархат презирают в этих краях
А как у вас со здоровьем?Типса может треснуть,как не парадоксально,если поднялся уровень сахара или диабет.
Люди всякое про нас говорят, всё решают кто из нас виноват. Но а я то знаю точный ответ - виноватых в том, что прожито нет. Если спросит меня голос с небес: "Кто на свете всех дороже тебе?" Я отвечу, ничего не тая: "ДОЧКА, МАМА, ТЫ И Я!"
Бархат вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2010, 14:33   #376
Бархат
Местный

Бархат презирают в этих краях
У меня другая беда. сделала наращивание гель на форму клиентке,звоню через три дня узнать как дела ,она мне по телефону говорит:"Ничего не делала откололся один ноготь."
Ладно говорю приходи сделаю.Приходит она через два дня,а у нее четыре пальца сломано,да так интересно у меня такого еще не было:мезинец цел,безымянного нет остальные три трещина по краю ногтя.Левая рука в порядке.Вот что это?Толи она ударила эту руку и мне голову морочит,толи что еще?
Люди всякое про нас говорят, всё решают кто из нас виноват. Но а я то знаю точный ответ - виноватых в том, что прожито нет. Если спросит меня голос с небес: "Кто на свете всех дороже тебе?" Я отвечу, ничего не тая: "ДОЧКА, МАМА, ТЫ И Я!"
Бархат вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2010, 07:49   #377
Внимательно Читайте Анкету
Местный

Аватар для Внимательно Читайте Анкету

Внимательно Читайте Анкету презирают в этих краях
Наталья,типсы не отслоились,а поломались
Старый 15.08.2010, 19:17   #378
Агент
Местный

Агент презирают в этих краях
Девченки хочу научиться наращивать ногти,но возможности пройти обучения нет,т.к. маленький ребенок,что посоветуите? Маникюры делаю хорошо.
Старый 15.08.2010, 20:46   #379
Chip Munk
Гость

Возможно типсы не качетвенные?8oI
Старый 15.08.2010, 20:49   #380
Kitty
Гость

А если некогда ходить на курсы-журнальчики поищите,вот хорош очень"Ногтевой сервис",особенно удачно,если где-нибудь найдете подборку номеров за пару лет-оч много полезного найдете!
Ответ

Метки
нет