![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
Сообщений: n/a
|
Цыпленок с картофелем и луком
Ингредиенты: 1 цыпленок весом около 800 г, 20 г куриного жира, 80 г сливочного масла, 250 г красного соуса, 120 г мелкого репчатого лука, 500 г картофеля, зелень. Приготовление Обжарить цыпленка. Из сотейника слить жир, в оставшийся после жарки цыпленка сок добавить коричневый бульон (15 мл) и красный соус; затем, проварив около минуты, соус процедить. На блюдо положить цыпленка, вокруг него расположить обточенный в виде орешков жареный картофель и жареные мелкие головки репчатого лука, залить красным соусом и украсить веточками зелени петрушки. |
![]() |