![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
#2 |
|
Пользователь
Регистрация: 01.01.1970
Сообщений: 55
Спасибо: 0
![]() |
Говядина тушеная с черносливом Говядину нарезать на нужные куски, обжарить. Репчатый лук, морковь, петрушку сахарную нарезать дольками и спассеровать, добавив томат-пюре. Положить лук и овощи вместе с мясом в посуду и залить небольшим количеством воды, лучше бульоном, добавить соль, тушить около часа. Затем положить промытый чернослив и продолжать тушить до готовности мяса. При подаче на стол положить кусок мяса на блюдо, на него уложить овощи, чернослив и полить бульоном или соком, в котором оно ту шилось. На гарнир подать горячий отварной или жареный картофель.
Ингредиенты на 2 порции: говядина 700 г чернослив 200 г лук 125 г морковь 75 г жир свиной 75 г томат-паста 75 г картофель 750 г зелень по вкусу
__________________
Форум Мирры УРА!!! Станьте участником!!!! |
|
|
|