![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |||||
Местный
![]() |
юленька-красавица Во первых тыкать в мой адрес не надо, а во вторых. Я не сомневался, что найдутся «добрые люди», которые нанесут удар «ниже пояса» и попытаются развить тему о возможной недееспособности. Конечно, у нас в России каждая замужняя женщина, которой не повезло с хорошим мужем, имеет право считать себя умнее всех мужчин и наезжать таким тупым способом, не доказывая, а просто оскорбляя человека! Правильно, надо же «пар спустить»!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И ещё раз оскорбление, насчёт умственных способностей! Кстати, инет и советчиков с врачами НЕ ЧИТАЮТ. Это алогичное построение фразы! Цитата:
Цитата:
Не будучи врачём ставить в виртуальном пространстве такие диагнозы, не наблюдая всю клиническую картину, которая при вероятной возможности подобной дисфункции НЕ наблюдается у тех, кто не состоит в браке и не ведёт стабильную половую жизнь(как я), просто самонадеянная наглость, не знающая границ, которая зачастую, идёт от глупости и желания оскорбить…. P.S. В голубизне обвиняли, в глупости, тоже, в вялости вот ещё обвинили. Только вы девчёнки не забывайте за вашим выяснением непонятно каких отношений со мной, правильно читать инструкцию к контрацептивам и не верить "безопасным дням" и не бойтесь предложить парню надеть презерватив, а то вы все такие крутые по жизни.. Последний раз редактировалось Я - парень!; 10.06.2011 в 01:27 |
|||||
![]() |
![]() |