![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
Регистрация: 01.01.1970
Сообщений: 364
Спасибо: 0
![]() |
СУП С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ
Ингредиенты: На 1 л: 2 х 440 гр куриные грудки 1 литр (4 чашки) куриного бульона 1 маленькая луковица, порезанная 1 средняя морковь 1 палочка сельдерея 1 маленькая картофелина 1 ст л перловки Снять с курицы весь жир. Поместить курицу и бульон в кастрюлю среднего размера, довести до кипения и варить, не закрывая крышкой, 30 мин. Процедить бульон в большую миску, отложить в сторону курицу и немного бульона. Снять мясо с костей, выбросить кости. Вернуть курицу, бульон, овощи и перловку и варить на маленьком огне около 15 мин, пока перловка не станет мягкой. Сделать в блендере или миксере однородное пюре.
__________________
Любимый дома))))))))))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |