![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
Сообщений: n/a
|
Тефтельки с фасолью.
По 1 банке консерв. белой а красной фасоли. 1 луковица 1 морковь 300 гр. куриново фарша 1 кусок белого хлеба 1 яйцо 100 гр. сметаны 3 ст. л. томатной пасты соль, специи по вкусу. Морковь и лук мелко порезать и потушить в масле. В фарж добавит замоченный и отжатый кусочек хлеба, яцо, посолить, приправить и перемешать. Сформировать тефтельки, обжарить. Лук и морковь соединить с фасолью без жидкости, перемешать. Выложить полученную сесь в кастрюлю вместе с тефтельками. Тушить 10 мин. |
![]() |