![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
Сообщений: n/a
|
Мясо.
- Не размораживайте мясо в воде, с водой вымывается ценный сок, в котором содеожиться белок. - Мясо нужно сольти перед приготовлением, чтрбы в нем сохранился полезный сок. - Мясо не прилипнет к сковороде, если в жир, на котором оно готовиться, положить несколько кружочков моркови. - Жесткое мясо станет мягким, если во время варки добавить в воду 1 десертную ложку чистого спирта или немного 9-процентного уксуса. Молоко. Если молоко пригорело, добавьте в него немного соли и поставьте в холодную воду. Запах горелого исчезнет. Тесто. - Если вы пересолили тесто, замесите новую порцию без соли и смешайте с первой. - Бисквитный торт не будет сухим, если в коробку, где он храниться положить кусочек свежего яблока. - Чтобы нижняя часть пирога при выпечке поднялась и была сухой, слегка посыпьте нижнюю часть пирога крахмалом, а затем выкладывайте начинку. |
![]() |