![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#28 |
Местный
Регистрация: 01.01.1970
Сообщений: 364
Спасибо: 0
![]() |
Безе на елку
Ингредиенты: 150 г сахарной пудры 3 белка пищевые краски любых цветов разноцветная присыпка фольга на противень Приготовление: Противень застелить фольгой. Духовку разогреть до 100°С. Просеять сахарную пудру. Белок взбить в тугую пену, постепенно подсыпая сахарную пудру. Разделить взбитый белок на несколько частей и каждую подкрасить по собственному вкусу. Подкрашенный взбитый белок поочередно переложить в кондитерский мешок со звездчатой трубочкой и высадить на фольгу безе разнообразных форм. Надо только следить за тем, чтобы безе имело внутреннее отверстие, в кото-рое можно было бы продеть нитку или ленточку для под-вешивания его на елку. Украсить драже, присыпками и подсушить безе при температуре 0-60°С в духовке с открытой дверцей в течение 2-3 ч.
__________________
Любимый дома))))))))))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |