![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
Гость
Сообщений: n/a
|
"Снежки"
молоко - 2 стакана яичный белок - 3 шт. сахарная пудра - 100 г яичный желток - 3 шт. сахар - 50 г крахмал - 1 ч. ложка шоколад тертый - 30 г Вскипятить 2 стакана молока. Одновременно взбить 3 белка в пену и осторожно ввести сахарную пудру. Белковую массу осторожно опускать с помощью столовой ложки в очень горячее (но не кипящее) молоко, чтобы они не касались друг друга. Закрыть кастрюлю крышкой, дать молоку со снежкам закипеть. Выложить на сито. Молоко остудить. Растереть 3 желтка с сахаром, добавить 1 чайную ложку крахмала, соединить с молоком и прогреть до загустения. Опустить снежки в крем и выложить на тарелку. При подаче посыпать шоколадом. |
![]() |