![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#341 |
Гость
|
Полин в таком мире мы щас живем, что как раз этот элемент и стоит щас на первом месте. Мы вот хоть и не бедствуем, можем и себя и дочь всем чем угодно обеспечить, но если за беременнею, пойду на аборт, потому что, во первых не хочу пока ребенка, во вторых нам даже элементарно кроватку не куда поставить, только если посреди комнаты.И прошу не говорить опять что предохранятся надо, мы предохраняемся, но случится всякое может
|
![]() |
![]() |
#342 |
Гость
|
Ну, вы даете. Мужей совсем не жалеете
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#343 |
Гость
|
Мы Дюрексом пользуемся. нормально.
А что у вас рвется, чтоб не купить в случае отсутствия наших. Это Анне |
![]() |
![]() |
#344 |
Местный
![]() |
Ольга.или пинка под зад.потому что если прикинуть.ну зачем жить с человеком,который так тебя не бережет и настолько эгоцентричен? А по-хорошему все эти темы надо еще до того как жизнь семейная начнется-обсудить.
![]() |
#345 |
Новичок
![]() |
правильно . спираль это не 100% но с ней лучше чем без неё.
![]() ![]()
![]() |
#346 |
Местный
![]() |
Для Анастасии - не зря же есть поговорка - в тесноте, да не в обиде.
![]() |
#347 |
Гость
|
Я бы тоже не хотела бы сейчас третьего. Хотя, если подумать, мы бы его потянули. Но моя психика на пределе. Я с одним могу сидеть, а вот, когда они вместе, тут проблемы начинаются. Всё же, тяжело по 3 года в декрете сидеть. Да, я слабачка, как многие сейчас подумали, но я и думаю о своих детях. Я и так срываюсь иногда - кричу на них, особенно на старшую, так не хочу из-за третьего себя совсем психом сделать и своим детям психику испортить.
|
![]() |
![]() |
#348 |
Гость
|
Я вот, что подумала, каждому ведь по разному беременность дается. Кто то месяцами, а кто то годами не может. А кто то, как я от мужа именно, а до того-никогда, сразу, как только начали.
И отношение к этому разное. Кто радуется до безумия-а кто, бля, и спираль не остановила. ну, не могу я больше рожать. уже спать негде укладывать |
![]() |
![]() |
#349 |
Гость
|
Не знаю, я пила таблетки Фемоден (противозачаточные) За пол года, как мы задумали родить второго ребеночка я перестала их пить и всё сразу получилось
![]() |
![]() |
![]() |
#350 |
Пользователь
![]() |
а я хочу третьего, со всеми трудностями, заботами и проблемами, но, к сожалению, понимания не нахожу!