форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Здоровье детей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2011, 17:31   #2841
Max Little
Гость

спасибо
Старый 20.02.2011, 18:11   #2842
Dr. Hurt
Гость

Спасибо большое!
Старый 21.02.2011, 06:27   #2843
Грёзка
Пользователь

Грёзка презирают в этих краях
здравствуйте, у моего сына сильные тики, в том числе вокальные и навязчивые движения ,лечились фенибутом, тенотеном, сначала помогло, но недавно тики усилились, рядом с ним находиться тяжело- помогите советом
Старый 21.02.2011, 07:14   #2844
Николаева
Новичок

Николаева презирают в этих краях
Здравствуйте моему сыну 1,5года он еще самостоятельно не ходит . ходит толдько за одну ручку этого результата мы добились только после массажа сели позно в 8 мес поползли в год эти результаты все после массажа в 5,5 м перенес операцию по удалению ущемленной паховой грыжи до операции развивался нармально все развитие было так как нужно по статистике но после операции начались задержки в развитии посадили позно в 6м потомучто хирург запретил .родился крупный 4,700кг рожала сама на последнем триместре беременности было двойное обвитие и кислородное голодание . из лечения прокололи картексин 0,5 мг 2 упаковки массаж прогревание с пирацетамом пили пантокальцин и магне В6 говорит некоторые слоги сам не кушает отказывается пьет с бокала сам почти не жует иногда срыгивает после того как попьет . подскажите пожалуйста что делать. что с ним происходит. серьезно ли это. отразится ли это все в будующем как нам лечится .
Старый 21.02.2011, 10:48   #2845
Смелая
Пользователь

Смелая презирают в этих краях
Здравствуйте!Писала,но меня пропустили.Конечно будем ждать ваших ответов!Назначили цераксон в сиропе,пропили 2 недели,ребенок и так как шило,а тут вообще стал даже забывать проситься писить,что делать пропить курс или бросить?Спасибо!
Старый 21.02.2011, 14:02   #2846
Строгая Би
Местный

Строгая Би презирают в этих краях
здравствуйте! Меня тоже уже два раза пропустили. Но понимаю, столько людей просит помощи. Ответьте только пожалуйста, у сына МПЩ 5 мм, и уплотнены сосуды, назначили энцефабол, циннаризин, стал когда психует запрокидывать голову и немного капает кровь когда чихает. Может ли это быть из за лекарств?
Старый 21.02.2011, 18:36   #2847
Стрелка
Новичок

Стрелка презирают в этих краях
Спасибо большое, Татьяна.
Старый 22.02.2011, 04:34   #2848
Lou Zar
Гость

Почему после окончания приема пикамилона, фенибута, ребенок (7 лет) сразу становится вновь раздражительным, плаксивым. Как этого избежать? Уменьшать дозу перед окончанием или подавать еще что-нибудь?
Старый 22.02.2011, 11:12   #2849
Barladean
Новичок

Barladean презирают в этих краях
Здравствуите. Мне поставели такои диагноз циркулярная протрузия дика L3-L4 сегмента на 0.5 см. Парамедианная слева грыжа диска L4-L5 сегмента размерами--2.3х0.6х1.0 см. Дорзально-фораьинальная протрузия диска L5-S1 сегмента на 0.6 см.Можно в такои ситуации помочь поделитесь рецептом
Старый 23.02.2011, 07:50   #2850
Nutt
Гость

Татьяна, здравствуйте! Сыну 8 мес., родился 33-34 нед,1700 гр, СЗВУР. По НСГ в 6 мес.: первентикулярная область повышеннойэхогенности,ширина 3 жел. - 3,3 мм,межполушарная щель расширена до 6 мм в лобной части до 4,7 мм в теменнойобласти,субарахноидальное пространство по контуру лобных, теменных долей,височных долей расширено до 6-7 мм. Малыш переворачивается со спины на живот и обратноактивно, сидит сам уверенно, но сам не садится, не ползает (стал приподниматьсяна коленях сегодня), у опоры сам не стоит, но при поднятии упирается на ножки,игрушками играет подолгу, опора на стопу (цыпочки прошли), слоговое лепетание,отличает чужих, смеется. Мы уже с Вами несколько раз общались, а теперь у менявопрос про прививки: если у нас не все так плохо, стоит ли прививать дальше (у настолько БЦЖ) и какие бы Вы порекомендовали.
Ответ

Метки
нет