форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Здоровье детей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2011, 16:54   #2801
Rod N. Reel
Гость

Здравствуйте. Я лежала в больнице на хирургии и перед самой выпиской проконсультировалась с неврологом, она мне назначила актовегин 5 в/в, кортексин 10 в/м, детралекс по 1т2р/день пить 14 дней и бетасерк24 2р/день пить 15 дней. Меня интересует, сколько раз в год я должна пропивать/прокалывать эти препараты? Первый курс я закончила 10 января, когда мне можно принимать хотя бы таблетки следующий раз? Спасибо.
Старый 17.02.2011, 20:03   #2802
Helen Waite
Гость

Ирина ребёнку ещё поставили лобную эпилепсию скажите она излечима?
Старый 18.02.2011, 10:46   #2803
Mona Lott
Гость

ЗДРАВСТВУЙТЕ! У МЕНЯ ДОЧЬ, ЕЙ В МАЕ УЖЕ 9 ЛЕТ. ДИАГНОЗ - ДИСКИНЕЗИЯ ГОЛОВНОГО МОЗГА. ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОДРОБНЕЙ УЗНАТЬ ОБ ЭТОМ ЗАБОЛЕВАНИИ СПАСИБО. ЕСТЬ ЛИ ЗДЕСЬ НА ФОРУМЕ С ТАКИМ ДИАГНОЗОМ?
Старый 18.02.2011, 17:40   #2804
Barb Dwyer
Гость

Здравствуйте, у ребенка 1,2 года нарушение сна с 1,5 месяцев, по вашему совету пили Беллатаминал 1 месяц. Вы написали пить курсами, как это? Сколько делать перерыв и в каких дозах принимать опять. Эффект от препарата незначительный, было хорошо только в начале приема
Старый 18.02.2011, 19:20   #2805
Глаза Зеркало Души
Пользователь

Глаза Зеркало Души презирают в этих краях
Тема работает или нет,чтоб зря не ждать ответ.
Старый 19.02.2011, 18:51   #2806
Brandon Irons
Гость

Барабановой это могло быть в результате внеутриутробной инфекции или интоксикации ( профессиональная вредность или что- то другое ) в первый триместр беременности,тогда формируется головной мозг. Влюбом случае при планировании следующего ребенка Вам нужно углубленное обследование
Старый 19.02.2011, 18:56   #2807
Sam
Гость

Конотоп При вашем заболевании стимуляция дополнительная мозга сильными препаратами не показана, может усугубиться прогрессирование процесса. Самое тяжелое осложнение- это наличие судорог. трудно поддающихся лечению. если их нет. то это хорошо для вас.Попытайтесь стимулировать речь развитием тонкой моторики рук- рисуйте. лепите. собирайте конструкторы. занимайтесь с логопедом. Если школу не тянет. переведите ребенка в коррекционную школу. что бы ему легче было учиться. Удачи!
Старый 19.02.2011, 18:59   #2808
Heidi Clare
Гость

Таша. Такая форма сонных артерий может ничем не проявлять себя, скорее всего у Вас проявления вегето- сосудистой дистонии. это и надо лечить.
Старый 19.02.2011, 19:00   #2809
Myles Long
Гость

Лопуховой Депакин не применим при нарушении поведения. это препарат для лечения эпилепсии и его вам не надо пить, попробуйте начать с фенибута.
Старый 19.02.2011, 19:03   #2810
P. Brain
Гость

Фулиди ВАм надо посетить логопеда. еще можете добавить в лечение пантогам по 1/3 т- 2р в день утром и днем на 1.5 мес, к неврологу можете пока неходить.
Ответ

Метки
нет