![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2781 |
Местный
![]() |
Здравствуйте.В 1,5 мес. сделали НСГ.Вот результаты(где отмечено норма не пишу):индекс передних рогов 32,глубина переднего рога справа 5,1мм.слева 5,1.Тела боковых желудочков справа 3,5.слева 3,5.Третий желудочек 4,3. Большая цистерна мозга 6,8. Межполушарная щель 3мм. Субарахноидальное пространство 3. Ликвор анэхогенный. Сосудистые сплетения однородные. Передняя мозговая артерия О,66. Провели лечение:мед. глицерин,пантогам пол.чайной ложки 2р.в день.глицин 1,4 3 р.в день.всё в течение одного мес. Сейчас нам 5мес. Сделали повторно НСГ.Результаты: глубина перед.рога справа 6,3.слева так же.тела боковых желуд.справа 5,2. слева 5,2.Третий желуд.4,9.Большая цистерна мозга 5мм. Межполушарная щель 3мм. Субарахноид.пр-во 3мм.Ликвор анэхогенный. Сосудистые сплетения однородные. Эхогенность перивентрикулярных отделов средняя. Наш невропатолог в отпуску.Посоветуйте пожалуйста какое лечение провести? Извините если что непонятно.
![]() |
#2782 |
Гость
|
Татьяна, здравствуйте! Мы с Вами уже общались (вопрос от 05.02.201122:47, Ваш ответ: 07.02.2011 22:56). Спасибо Вам за консультацию. Но у меня ещевопрос. Я уже писала, что у ребенка левый глаз заметнее меньше чем правый(офтальмолог ПТОЗ не ставит, невролог на осмотре ничего не выявила), но послепроведенного электрофареза на область ШОП (с эмоксипином) глаза заметносравнялись. Ранее ребенок не давал даже затронуть себя в воротниковой зоне,сейчас нормально все. Можете ли вы сказать (так сказать от обратного), что этомогло быть, из-за чего глаз мог быть прикрыт. Боюсь, что невролог, что топросмотрела, раз это не простая ассиметрия лица.
|
![]() |
![]() |
#2783 |
Гость
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста после рождения у ребенка кривошея вправо и запрокидывание головы назад при крике----это родовая травма?
|
![]() |
![]() |
#2784 |
Местный
![]() |
добрый день! Скажите что значат результаты узи. Передние рога 8 мм, затылочные 11 мм, сосуд.сплетения 4 мм, 3 желудочек 4 мм, 4 желудочек -, межполушарная щель 7,5 мм, большая цистерна 4,8 мм. Делали узи сыну в 5 мес. Сейчас ребенлу 9. Стал издавать звуки как будто воздух хватает.говорят неврология. Ээг в 2 месяца в норме.
![]() |
#2785 |
Пользователь
![]() |
Здравствуйте!Я родила 3 февраля,4 го нам сделали узи головы.заключение-субэпиндемальная киста слева-2,5-2,5!Сказали,что рассосется,ничего страшного.но я очень переживаю.ночами не сплю.пожалуйста объясните последствия.и чем это может кончится,если она не рассосется.очень вас прошу ответьте.
![]() |
#2786 |
Гость
|
Здравствуйте Татьяна!Моему сыну 2.5 месяца невропатолог поставил диагноз церебральная эшемия!назначила преперат пантогам!серьезное ли это заболевание?какие могут быть последствия и можно ли нам делать прививки с таким диагнозом?
|
![]() |
![]() |
#2787 |
Пользователь
![]() |
Здравствуйте Татьяна,у моего сына эпиллепсия,мы на топомаксе100,депакин хроно1000и клоназепаме 1мг. в день.последние 3 недели начал много спать и очень крепко в 12 дня еле бужу чтобы все же дать лекарство,встает с криками,покушает и опять засыпает,невозможно отвлечь,и так целый день ,ночью может 3-4 часа пободрствовать и опять в сон.как вы думаете это востанавливающий сон,или что надо сделать чтоб узнать причину сна.у него арахноидальная киста в лобной доле без изменений.СПАСИБО!
![]() |
#2788 |
Гость
|
Ирина подскажмте не мне подруга попросила может что-то нетак и не точно.
|
![]() |
![]() |
#2789 |
Гость
|
История такая малыш родился на 38 недели выписали как здорового.Потом случились приступы эпилепсии лечились в стационаре пили самазину и ещё что-то.
|
![]() |
![]() |
#2790 |
Гость
|
малыш год и мес. не сидит сам только немногои падает не стоит только если держать упор не очень.Часто капризный и много плачет.
|
![]() |