форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Здоровье детей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2011, 20:11   #2691
Нарушая Запреты
Пользователь

Нарушая Запреты презирают в этих краях
Здравствуйте. Я бы хотела у вас спросить, что такое дисплазия и чего нам в будущем бояться?
Старый 01.02.2011, 13:41   #2692
Daryl Rhea
Гость

здравствуйте доктор.помогите советом пожалуйста обратиться неккому.2 года назад вечером заболело ухо. а утром давление 200 и пошол перекос рта и глаза.через 3 дня ухо опухло.меня лечили потом отправели к инфикционисту.диагноз вирусная инфекция уха.делали иглы.пиявки и уколы.немного отпустило.но перекос есть.обратилась к инфикционисту сказали к невропотологу надо. а его у нас нет.и еще немеет иногда губа и ухо побаливает очень жду вашего совета.спасибо
Старый 01.02.2011, 14:49   #2693
Jerry Atrick
Гость

Добрый день! подскажите пожалуйста. ребенок плохо составляет предложения 5 л 3 месяца, были у неврапотолога и логопеда, поставили диагноз ст. дизартрия с элементами ОНРЮ рекомендовал неврапотолог пить пантокальцеми по 1 т 3 р в день 3 месяца, как стали пить ребенок стал раздражительным, перестал спать днем. может ли этот препарат давать такое действие?
Старый 01.02.2011, 17:50   #2694
Такая Как Надо
Пользователь

Такая Как Надо презирают в этих краях
здравствуйте доктор!Моему ребенку 5 лет9 мес. В8 мес.перенес вирусный энцефалит-все отказало.Каждый день эпилептические приступы по несколько штук.Сегодня было что-то непонятное:сидел на руках как обычно,потом прищурил глаза и стал очень часто моргать,губы поджал,лицо стало как каменное,все побелело и холодное стало,ни на что не реагировал,все отошло минут через 15 и то после того,как дала понюхать нашатырь.Никогда такого не было.Что это такое?
Старый 01.02.2011, 19:45   #2695
Бархат
Местный

Бархат презирают в этих краях
Здравствуйте, доктор! Вам пишут родители малых деток, а у меня уже взрослые, но так за них сердце болит. В обоих случаях были тяжелые роды, у старшего (ему 26) ДЦП, з-я гр инвалидности. Диагноз уже поставили в 18 лет, когда лежал от военкомата на обследовании. Сколько мы с ним ездили, ничего не могли сказать. Алалия, весь диагноз был. Окончил школу, институт, теперь начались проблемы. То одно заболит, то второе. Голова постоянно, то в ребрах колет, то руки, ноги болят, то голова кружится. Врачи говорят, что же вы хотите, он для свонго заболевания хорошо себя чувствует. Пьет обезболивающие, глицин тенотен, валерьянку, пустырник, стал принимать фенибут. Посоветуете, что делать. А у младшего киста головного мозга, постоянно принимает фенибут, пантокальцин, аспаркам, пил глицерин, кололи церебрализин. Как долго можно принимать эти препараты? Когда находился в детской поликлиннике, то было еще лечение, а как 18 исполнилось, то все забыли. У нас невропатолога нет в данный момент, а в областной центр не наездимся. Ездили в платную больницу, но финансы не позволяют это часто делать. Напишите, пожалуйста, что нам делать. Спасибо большое.
Люди всякое про нас говорят, всё решают кто из нас виноват. Но а я то знаю точный ответ - виноватых в том, что прожито нет. Если спросит меня голос с небес: "Кто на свете всех дороже тебе?" Я отвечу, ничего не тая: "ДОЧКА, МАМА, ТЫ И Я!"
Бархат вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2011, 11:51   #2696
Will Power
Гость

Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 / Style Definitions / table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-theme-font:minor-fareast; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin;}здравствуйте. дочке 5 мес. родилась в срок 52 см. вес3122. окр. головы 35. окр. груди 31. В 1 мес- окр. головы 36, груди-35, в2 мес-39 и 40, в 3-39,5 и 40, в 4-40 и 41,5, в 5-42 и 42,5 или 43,5 (непонятно-исправление) Узи в 1 мес.: Эхоплотность мозговой ткани обычная,пульсация мозговых сосудов равномерная, боковые желудочки ассиметричнырасширены правый 2мм левый 4мм.перивентрикулярная мозговая ткань однородная,обычной эхогенности., 3 и 4 не расширены, сосудистые сплетения симметричны до6мм, межполушарная щель не расширена. заключение-расширение левого боковогожелудочка. Лечение не проводилось. Узи в 3 месяца-Эхоплотность мозговой тканиобычная, пульсация мозговых сосудов равномерная, боковые желудочки ассиметричнырасширены правый 4мм левый 6мм.перивентрикулярная мозговая ткань однородная,обычной
Старый 02.02.2011, 11:51   #2697
Jordan Rivers
Гость

эхогенности.,3-5мм , 4 не расширен, сосудистые сплетениясимметричны до 7мм,межполушарная щель расширена до2мм. заключение-признакивнутренней гидроцефалии(умеренной.) лечились-диакарб посхеме, аспаркам, пантокальцин. Узи в 4 мес Эхоплотность мозговойткани обычная, пульсация мозговых сосудов равномерная, боковые желудочкиассиметричны расширены правый 6мм левый 7мм.перивентрикулярная мозговая тканьоднородная, обычной эхогенности.,3 расширен до 5мм , 4 не расширен, сосудистыесплетения симметричны до 7мм,межполушарная щель расширена до 2 мм.заключение- признаки внутренней гидроцефалии. лечение не назначено, т.к ухудшения нет. Узи в 5 мес-Боковые желудочки ассиметричны. Правый науровне тел 7мм, затылочный рог 19мм, левый на уровне тел 9мм, затылочный рог19мм., третий-7мм, в остальном без динамики. Я вам писала после узи в 4 мес. Выответили что это не гидроцефалия. Лечить не нужно. После 5 узи нас направляют вобластную больницу., т.к ребенок развивается по возрасту(берет и перекладываетигрушки, переворачивается на живот и бока) , а узи как они говорят плохое сухудшением. Талон только на март. Очень переживаем. Так ли все плохо????
Старый 04.02.2011, 10:36   #2698
Hyma
Гость

Здравствуйте Инна. У нас такая проблема. Ребенок когда засыпает сильно вздрагивает, сам очень капризный, часто ноет,просится на руки. С чем это может быть связано? Ему 1,8
Старый 05.02.2011, 15:40   #2699
Daryl Rhea
Гость

Николаевой Пейте когитум, милдронат применим только у взрослых!
Старый 05.02.2011, 15:42   #2700
Les Moore
Гость

Илюхиной В вашем возрасте идет адаптация к молоку и внешнему миру. дневной сон можен быть чуток, если ребенок хорошо спит ночью. то лекарств не назначаем , можно поделать ванночки с пустырником и душицей перед сном
Ответ

Метки
нет