![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2531 |
Гость
|
Максимовой все препараты из разных групп и оставить можно любую комбинацию, подбор должен быть с учетом эффекта от лечения ( отсутствие приступов)
|
![]() |
![]() |
#2532 |
Гость
|
Пановой У вас по обследованиям ничего страшного нет
|
![]() |
![]() |
#2533 |
Гость
|
Климовой Вам надо сделать магнитно- резонансную томографию поясничного отдела позвоночника. а уже потом лечиться
|
![]() |
![]() |
#2534 |
Гость
|
Ярыгиной Вам лучше посоветоваться с гастроэнтерологом по данному вопросу
|
![]() |
![]() |
#2535 |
Гость
|
Здравствуйте Татьяна.
|
![]() |
![]() |
#2536 |
Гость
|
Спасибо.(F)
|
![]() |
![]() |
#2537 |
Гость
|
Ребенку 2 годика.Столкнулись с тем,что когда ребенок засыпает,она сильно вздрагивает(я к сожалению не могу точно сформулировать).Вот она заснула-расслабилась и так сильно вздрагивает ,аж подпрыгивает .Раньше так было раза 3 с периодичностью в несколько минут,а сегодня за 10 минут раз 7 передернулась.Добавлю не знаю важно ли,по неврологии жалоб и проблем не было(только Грефе положительный до 6 мес),но она очень эмоциональная.Пожалуйста подскажите что это такое и что нам делать.Заранее большое спасибо.
|
![]() |
![]() |
#2538 |
Новичок
![]() |
Здравствуйте Татьяна,моему сыну 1.4 месяца,на нсг:подкорковые ганглии и зрительные бугры эхоструктура неоднородная,усилени сосудистого рисунка,единичные включения,пульсация сосудов головного мозга усилена,а так всё в норме,с чем это может быть связано,сказали что по мере роста ребёнка всё пройдет так ли это и назначили фенибут на полтора месяца.Правильно ли назначено лечение?
![]() |
#2539 |
Гость
|
Здравствуйте. Как улучшить сон ребенка (1,5 года)? Часто просыпается, хнычет, трудно с укачиванием засыпает.Глицин, фенибут, травы не помогают.
|
![]() |
![]() |
#2540 |
Гость
|
ТАТЬЯНА!СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ОТВЕТ!СКАЖИТЕ СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ФИНЛЕПСИН НАСКОЛЬКО ЭФФЕКТИВЕН И НАСКОЛЬКО СОВРЕМЕНЕН НА СЕГОДНЯ!
|
![]() |